82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

때가 슥슥 잘 밀려 빠지는 목욕비누 추천요!

때 밀기 힘들어 조회수 : 1,814
목욕탕 갈 때마다 때미는게 너무 힘들고 싫어서 전에 검색을 통해 유기농 로**비누를 샀는데
때 수건에 비누를 묻혀서 박 박 몸을 밀어주고 물로 씻으면  정말 회색 물이 나와요
그 후 다시 때 수건으로만 몸을 밀면 때가 별로 안 나오긴 하는데..
혹시 이 비누 말고 쌔게 힘 주지 않아도 더 때가 슥슥 잘 밀려 나오는 비누 알고 계시면 꼭 좀 알려주세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유기농
    '11.3.1 11:37 PM (116.41.xxx.180)

로** 무슨비누인가요..
    저 그비누 너무 필요해요..
    링크좀 걸어주심 안될까요..
    부탁 합니다..
    시중 그냥 때비누는 별루인거 같아요..

• 2. 부탁
    '11.3.1 11:44 PM (125.181.xxx.54)

저도 궁금합니다 !!!

• 3. 때 밀기 힘들어
    '11.3.1 11:56 PM (203.130.xxx.183)

다른 때 비누 사용해 보셨어요? 전 다른건 사용 안 해봐서..
    지금 글 올리고 네이버 검색해 보니 천연소금으로 때 밀면 슝슝 잘 나온다는 글이 있어서
    홈피 들르고 왔어요
    글고 로** 비누는 가격 사악해요,한 개에 만원인가,조금 넘었나..기억이 가물기물

• 4. 아 긍게
    '11.3.1 11:58 PM (113.30.xxx.108)

로** 비누가 뭐냐구요.....
    놀리는것도 아니고 참말로...
    아 좀 그러지 말고 까보쇼!!

• 5. 때 밀기 힘들어
    '11.3.2 12:13 AM (203.130.xxx.183)

로고나유기농 비누요 님 무서버여 벌~벌~
    근데 100% 완벽하다고 할 순 없어서 제가 다른 비누를 찾고 있는 거에요
    가격도 사악하공

• 6. 친구추천
    '11.3.2 12:33 AM (183.98.xxx.72)

친구가 그러던데요. 동산유지? 거기서 나오는거 정말 깜놀 잘나온데요.
    그런데...시중엔 없고 목욕탕에서만 판다네요~ 가격은 8천원인가 한데요

• 7. 다라이
    '11.3.2 12:42 AM (116.46.xxx.54)

B&B 비누라고.. 애기 빨래할때 쓰는비누 있어요. 천얼마 할텐데 때 잘나옵니다

• 8. ..
    '11.3.2 12:51 AM (59.4.xxx.55)

때타올에 물기있는 상태에 비누 조금 묻히고 밀다보면 거품이 점점사라지며 때가 밀려오던대요
    비싼비누라는 뭐가 틀린가요?

• 9. 건성 피부
    '11.3.2 12:58 AM (114.201.xxx.24)

빨래비누를 피부에 사용해도 괜찮은가요?

• 10. 제가
    '11.3.2 1:28 AM (210.106.xxx.172)

써보니 천연비누중에 CP비누 (숙성비누)
    이 비누들이 거의 다 때가 잘 나오게 하던데요

• 11. 저는
    '11.3.2 2:09 AM (182.209.xxx.72)

소네트 커드비누 사용하는데 때가 정말 잘 밀려요.
    이것도 유기농비누예요.

• 12. 비누말고
    '11.3.2 4:06 AM (112.144.xxx.251)

예전에 나왔던 오션타올..
    그거 비누 묻혀서 슬슬 닦으면 때 힘들이지 않고 밀 수 있어요.
    전 몇년째 사용 중인데..
    오션타올 쓰고 때 타올 쓸 일 없어졌어요~
    전 홈쇼핑인가.. 나올 때 세트로 구매했는데..
    요샌 단품 구매 가능한 거 같던데요?

• 13. 나는 지우개?
    '11.3.2 5:24 AM (59.25.xxx.164)

수영장매일다니면서 샤워할때마다 오션타올로 사용하는데도 주말에 목욕탕가면 또 때가 나오던데요..

• 14. 오션타올
    '11.3.2 9:11 AM (175.113.xxx.151)

마트에서 낱개로도 팔던데 너무 힘들여 밀면 좀 아프구요. 살살만 비누칠 해줘도 괜찮은 것 같아요.

• 15. 아 맞다
    '11.3.2 11:13 AM (203.130.xxx.183)

쏘네트 컷팅 비누~저 몇 년전에 사려다 말았어요
    얼렁 사러가야지~
    근데 제가 검색하다가 천연스파 목욕소금,,이란 싸이트를 가 봤는데
    후기에 때가 슝슝 잘 밀리고 때 민 다음에도 보습 효과도 있어서
    보들보들하대요 제가 팔랄귀라서
    그거 써 본 분 안계시나요?