82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

누가 공구해 봐요. 소뎅압력 밥솥

| 조회수 : 12,394 | 추천수 : 1

식당에 가면 뚜껑 덮힌 스뎅식기에 담우 주는 밥 말고,

1인용 압력 밥솥에 나오는 밥,

반찬 보다 그 밥이 더 맛있어 찾는 경우도 있어요.

아래 '소뎅압력 밥솥' 찾아 보니 가격이 좀 있네요.

누가 조금 더 저렴한 가격으로 공구 때리면 저 줄 서겠습니다.

쵸코코 (chococo)

가리는것 없이 육.해.공 모두를 잘 먹는 식탐가 립니다. 세상 무궁무진한 요리의 비법을 알고 싶습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '20.4.20 5:25 PM

1인용 압력 밥솥도 있군요. ~
    지금도 좋은 밥맛~ 더 좋아지면 안되는데요 ㅠㅠ

• 2. 그래
    '20.4.20 7:10 PM - 삭제된댓글

스뎅압력솥인 줄 ㅋㅋ 검색들어갑니다.

• 3. 그래
    '20.4.20 7:11 PM

스뎅 압력솥인 줄 ㅋㅋ 검색들어갑니다.
    아 검색해보니 소뎅아니고 '소댕'이네요.

• 4. 뉴리정
    '21.2.11 5:04 PM

풍년 꺼 말씀하시는건가요 ? ㅎㅎ

• 5. 뉴리정
    '21.2.11 5:06 PM

오 11만원정도 하네요 엄청 좋은데 가격이 ㄷ