82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

아끼는 원단으로 만든 조카옷이에요~~~~

| 조회수 : 5,209 | 추천수 : 29
제일 좋아하는 원단으로 조카후드티를 만들었는데요~~~역시나 마음에 안들어요~~~~
내일 동생을 만나면 줘야하는데...원단을 잘못재단했다고 둘러대야겠어요~~~목이 좀 답답해보여서요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리기리만 아는 비밀이에요~~~아셨죠~~/ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재우어멈
    '11.5.3 8:53 AM

어흥~~~예뻐요~~~색감도 곱고 편안해보아고요 ~~~이렇게 예쁜옷을 만들어 주는 이모가
    있으니 조카님들은 참 행복하겠어요 나날이 발전하시는 빙그레님 마음엔 또 어떤작품 보여주실
    런지 ㅎㅎㅎㅎ~~~ 근데 빙그레님! 제가 다 말할건데 어쩌죠~ 저에겐 비밀이란 없답니다~~^&^ 안그러면 저에게도 하나 만들어 주시던가~^&^ 정말로 알아 들으시는것은 아니시죠~ ^&^ 농담이예요~ 옷이 참 이뻐서 한번 해보았어요~ ^&^

• 2. 빙그레
    '11.5.3 9:14 AM

실제로 보면 더 예쁜 색이예요....반짝반짝 빛도 나고요~~~목이 좀 답답해보여서...좀이따...가지러 사무실 들른다고 했어요~~~호호호제발 이번에는 마음에 든다고 했음 좋겠어요~~~~
    재우어멈님 사진을 못봐서...음 재우어멈님은 모든 칼라가 다 잘 어울리실것 같아요~~~~~
    이세상 색은 아마 다 사용하신것 같던데요~~? 아마 금색 은색 아님..분홍에 반짝이????가 제일 잘어울리실수도 있을것 같아요~~~호호호 작업한번 들어가봐~~~~?호호호호호호--

• 3. 꼴마르-희아
    '11.5.3 9:17 AM

요즘인터넷이 느려터져서 잘놀러오지두못했는데
    요래예쁜옷을만드셨군요...^^
    반짝반짝 큐빅이죠?비싼원단같은데~ 조카가맘에들어할것같아요...^^

• 4. 빙그레
    '11.5.3 9:52 AM

꼴마르-희아님~~~~네...노란색이 참 이쁘죠~~~? ㅋㅋㅋ
    좀이따...동생이 도착해서 가지고 간다고했어요...동생은 원래...별로 칭찬을 잘 안해서...걱정이긴 하지만...이옷은 원단이 한몫하니..분명 좋아해줄거라 생각합니다.....
    보여줄 사람도 이렇게 긴장이 되네요~~~~

• 5. 홍시마미
    '11.5.3 12:17 PM

개나리..병아리... 이쁜 봄빛이네요~~~
    ㅎㅎ 조카분들은 이제 옷 사실 필요도 없겠어요!!
    이리 솜씨좋은 이모가 다 만들어 주니!!!
    빙그레님~~~ 넘넘 이뻐요~~~~~~~~~~~ ^*^

• 6. 빙그레
    '11.5.3 12:23 PM

홍시마미님...정말요~~~?
    사실 좀전에 동생이 다녀갔어요~~~볼일이 있어서 나왔다가 전해줬는데요~~~~
    세상에 처음이예요...아무불만없이 그냥 수정안하고 입힌다고 한적이요....
    제게도 이런날이 왔습니다~~~~홍시마미님...ㅋㅋㅋ 기분이 넘 좋아요....목도 답답해보여도 그냥 입힌대요~~~~~~아마 원단에 뻑 간것 같아요~~~호호호호
    홍시마미님...감사해요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 푸른두이파리
    '11.5.3 11:04 PM

빙그레님~저 나이트댄스용 쫄티 하나 만들어주세요...ㅋㅋㅋ
    색도 이쁘고 반짝반짝...아주 딱이네요

• 8. 빙그레
    '11.5.4 12:15 AM

하하하하하 푸른두이파리님~~~~~~~~~~~그곳에 행차하시게요~~~? 하하하하 조명발 제대로 받으시면 ...여럿 남자들 쓰러질텐데...그때 절 원망하실까...겁나는데요~~~? 하하하하
    다 일으켜주라고요~~~~ㅋㅋㅋㅋ 하하하하하

• 9. 소금빛
    '11.5.5 11:08 AM

어려운 걸 척척 잘도 만드시네요! 빙그레님.^^

• 10. 빙그레
    '11.5.5 1:25 PM

에이~~~~소금빛님....자수왕도사님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 잘만들어서 칭찬 듣고 싶어요~~~~