82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

새로꾸민 신혼집이에여~~~

| 조회수 : 15,584 | 추천수 : 199
결혼한지 벌써 한달이 넘어가네요..
결혼전 남편이 사용하던 집이 너무 낡아서 인테리어를 새로 했는데..
저는 포인트벽지도 하고 좀 화려하게 꾸미고 싶었는데,
남편이 깔끔한것만 좋아하는 취향이라 기본으로 했어요.

가구랑 패브릭은 인터넷으로 아포아룸이라는데서 한꺼번에해서 비교적
저렴하게 했구여.. 인테리어는 아는 오빠가 그쪽일하셔서
부탁해서 했어요..
패브릭에 색을 많이 줬는데 아무래도 남편몰래 포인트 벽지도 추가하려구요.. ^^
부끄럽지만 예쁘게 봐주세요~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지윤마미..
    '08.4.3 6:52 PM

깔끔하시네요..
    이쁜 액자들 이쁜사진으로 채우시고 행복하세요~~

• 2. 고씨댁
    '08.4.3 6:55 PM

감사합니다. 꾸벅~ ^^*

• 3. 장수하늘소
    '08.4.3 6:58 PM

실용적으로 꾸미셨네요. 이 아이디어 잘 기억해 놓을께요.

• 4. 보르도
    '08.4.3 8:39 PM

마지막 사진에 나온 화장품 정리 너무 잘 하셨네요.
    배워갑니다.

• 5. 벚꽃
    '08.4.3 8:40 PM

화장대 너무 맘에 들어요~ 저렇게 수납공간이 넓은게 짱이죠~ 혹시 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까요?

• 6. 승승맘
    '08.4.3 9:23 PM

식탁 완제품인가요? 아님 인테리어하신 건가요? 제가 지금 딱 찾고 있는 스타일인데 궁금합니다.

• 7. lisa
    '08.4.3 9:56 PM

깔끔. 간결. 모던..
    안봐도 주인분들이 그려집니다.
    예쁜집에서 행복하세요.
    신혼이신데 정리하는 솜씨가 예사롭지 않네요.
    시간되면 자세히 보여주세요~

• 8. 송재호
    '08.4.3 10:32 PM

저두 화장대 너무 맘에 들어요.... 넓찍한게.... 저두 알려주세요... 어디서 구매하셨어요~~

• 9. Flurina
    '08.4.3 10:46 PM

혹시 외국분이세요?
    화장대 위 액자 속의 미인이 본인이시라면~?

• 10. smurf
    '08.4.3 11:16 PM

가구가 심플하니..딱 제 스타일이네요.
    혹시..맨 위 책상과 화장대 어디서 제작하신건지 좀 알려주실 수 있으신가요?

• 11. yuni
    '08.4.4 9:23 AM

깔끔하고 좋아요.
    포인트벽지는 안하는게 더 낫겠어요.

• 12. wizhaein
    '08.4.4 10:21 AM

두번째사진에 보이는 선반이 무척 맘에 드네요. 제작하신건지 구입하신건지 무척 알고 싶어요.

• 13. 빼꼼
    '08.4.4 11:02 AM

'아포아룸'이라는 싸이트에서 구입하셨다고..위에 써있어요^^;;

• 14. wizhaein
    '08.4.4 12:49 PM

빼꼼님 ^-----^
    고마워요

• 15. 히트
    '08.4.4 9:09 PM

새로 꾸미셨다니 거실도 보고 싶어요~~(궁금)

• 16. hwei
    '08.4.6 12:21 PM

우와 아포아룸 되게 비싸네요 ㅠㅠ

• 17. 환하게자신있게!!
    '08.4.7 1:51 AM

모던하네요^^
    이쁘게 잘사세요~~~

• 18. Meow
    '08.4.8 12:45 PM

좋을때다~
    깔끔하고 심플하게~~그 마음 잊지말고 사세요.^^

• 19. 지니
    '08.4.9 9:03 PM

실용적인 아이디어가 돋보이네요
    정말 깔끔하군요 ^^

• 20. 제닝
    '08.4.10 10:43 AM

올~~~ 화장대.. 심하게 맘에 듭니다.
    저도 제집 꾸리면 응용할게요..

• 21. 냠이
    '08.4.22 10:36 PM

그러게요 아포아룸 정말 비싸네요 ㅠㅠ

• 22. 지민맘
    '08.5.4 1:05 AM

화장대 어디꺼에요? 알려주세요

• 23. 양파
    '08.6.16 6:05 PM

화장대 맘에 드네여

• 24. 김선희
    '08.7.9 3:30 PM

깔끔하네요