82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼 23화 맛뵈기 쬐끔 + 봉도사 오늘 사인해주는 지역

참맛 조회수 : 1,637
튀에 올라온 거 퍼나릅니다.

@elighten: 나꼼수 23회 주진우 대박이다..홍준표 나오자마자.."눈썹문신은 현행법상불법인데요"..ㅋㅋㅋ..

@cmonet9: 이놈의 방송른 지맘대로 결론냅니까?
"네"
맘대로 오셨잖아요..
-우리예쁜 주진우기자-

RT @elighten: 나꼼수23회 홍반장 미치겠다.."김총수-13살 박원순 6개월 방위 보내려고, 호적 쪼개는 부모가 어딨냐?".."홍반장-그거 왜 나한테 묻냐?"..ㅋㅋㅋ 아 진짜..

*요건 보너쓰구요

@BBK_Sniper: 오늘(토욜,15일) 오후4시 노원롯데백화점앞 "노원집중유세" 출동함돠~~ 사진찍으실 분들, 사인받으실 분들, 유세 핑계해 총 출동바랍니다. 이상 봉도사 일정 고지 깔대기 ^^ 메기쓰나미폭풍RT!!! 시간이 없네요 ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594100 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 궁금 06:07:02 21
    1594099 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 05:57:22 160
    1594098 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 11 기가 막힙니.. 04:51:54 1,177
    1594097 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 5 ㅇㅇ 04:20:01 2,198
    1594096 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 547
    1594095 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 308
    1594094 우리나라 대표 미신들이래요 6 03:26:59 2,089
    1594093 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 718
    1594092 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 914
    1594091 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 909
    1594090 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 2 ・・ 02:09:18 673
    1594089 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 1,848
    1594088 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 9 ... 01:45:37 1,725
    1594087 여러분! 이번엔 직구예요 3 직구 01:41:56 1,434
    1594086 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 10 ... 01:24:29 1,292
    1594085 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 394
    1594084 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 4 ㅇㅇ 01:20:18 2,566
    1594083 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 5 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,626
    1594082 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 2,392
    1594081 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 4 부모 00:54:02 886
    1594080 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 10 더쿠펌 00:35:21 2,903
    1594079 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 834
    1594078 방광염이 밤에 더 아픈가요? 3 .. 00:24:30 660
    1594077 이석증 계속 재발되나요.  7 .. 00:20:26 981
    1594076 집하면 왜 아파트일까요 25 ㅡㅡ 00:12:39 2,499