82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍반장.............

이상해 조회수 : 1,978
이게 뭐여? 이게 뭐여?
미치겠다. 이런 분이, 이런 분이 딴나라당 수장이구나....ㅠ.ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ssss
    '11.10.15 1:24 PM (114.201.xxx.75)

왜요 나꼼수23회 별루에요??

• 재밌습니다만...
    '11.10.15 1:25 PM (182.213.xxx.33)

그냥 개취입니다. 홍반장님...좀.....수장이...수장이....겨우....이 정...도,...라...니...

• 웃긴건
    '11.10.15 1:27 PM (218.38.xxx.22)

그나마 그 당에서 나은 인물이라는 거...

• 2. 두분이 그리워요
    '11.10.15 1:29 PM (121.184.xxx.161)

일부러 모르쇠로 일관하는건지 아니면 못알아듣는 척 하고 우기는 건지.
    꼭 여기서 놀고 있는 머리나쁜 알바애들 보는 것 같아 속 터져요.
    우리 나꼼수에서 저런 인간한테 시간배려해준 것 자체가 아까워죽겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595245 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 1 ㅋㅋㅋ 09:33:31 71
1595244 영어단어 비교설명 09:33:14 18
1595243 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 ㅇㅈㅇ 09:29:19 95
1595242 다이어트 너무 싫다 복부비만 09:29:12 93
1595241 르노 남분당써비스센터 열받네 1 굴비 09:26:56 100
1595240 집보러왔는데 화장실을 맨발로 돌아다니는 사람 4 .. 09:25:49 439
1595239 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 3 ........ 09:23:48 670
1595238 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 3 ..... 09:23:39 735
1595237 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 100
1595236 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 16 ... 09:21:19 371
1595235 반찬통 냄새 알려주신대로 1 09:19:37 481
1595234 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 6 ㅇㅇ 09:12:40 521
1595233 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 2 09:12:10 244
1595232 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 5 dd 09:11:03 1,419
1595231 최수종 6 부부 09:06:36 925
1595230 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 46
1595229 제가 완전 무신론자가 됐어요 4 ... 09:05:15 533
1595228 편두통 있으신분들 3 편두통 09:04:42 209
1595227 버닝썬 윤규근은 이 사람 1 opop 09:02:20 720
1595226 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 4 성격 09:01:14 481
1595225 혼공 안되는 아이 3 ㅇㅇ 09:01:03 213
1595224 버닝썬 경찰총장 윤규근 4 .... 08:57:08 837
1595223 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 40 .. 08:56:02 2,396
1595222 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 11 ㅇㅇㅇ 08:54:51 552
1595221 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 320