82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님...

사과경영 조회수 : 1,100

저는 이곳 82쿡에서 농산물을 판매하고 있는 사람입니다..

판매글을 올리고 쪽지 확인을 해야되는데

어제부터 마이홈을 클릭하면 아디와 비번을 적어야되는 란이 나오는데

아무리 적어도 자꾸 다시 적어라고 올라옵니다..

돈은 받았고 물건은 보내야되는데 어떻게 합니까?

어디에 적을지 몰라 이곳에 적습니다..

빠른 해결 쪽지로 좀 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운영자는 아니지만
    '11.10.15 12:44 PM (222.112.xxx.39)

가끔...인터넷 익스플로러로 안 되는 것을
    구글 크롬을 통해 사이트 접속하면
    멀쩡하게 보이거나 로그인이 될 때가 있더라구요.

한 번 다른 경로로 들어와서 마이홈을 눌러보세요.
    답답하시겠어요.

• 2. 못볼수도
    '11.10.15 3:20 PM (121.137.xxx.218)

사과경영님 여기 적으시면 운영자님이 못볼수도 있어요.

회원장터 공지사항 들어가 맨위에 보시면
    82cook 보이는데 그거 클릭해서 쪽지보내기 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594099 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 궁금 06:07:02 44
1594098 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 05:57:22 181
1594097 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 11 기가 막힙니.. 04:51:54 1,238
1594096 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 6 ㅇㅇ 04:20:01 2,293
1594095 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 562
1594094 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 326
1594093 우리나라 대표 미신들이래요 6 03:26:59 2,137
1594092 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 733
1594091 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 932
1594090 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 923
1594089 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 2 ・・ 02:09:18 689
1594088 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 1,863
1594087 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 9 ... 01:45:37 1,750
1594086 여러분! 이번엔 직구예요 3 직구 01:41:56 1,456
1594085 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 10 ... 01:24:29 1,317
1594084 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 399
1594083 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 4 ㅇㅇ 01:20:18 2,599
1594082 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 5 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,650
1594081 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 2,426
1594080 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 4 부모 00:54:02 900
1594079 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 10 더쿠펌 00:35:21 2,928
1594078 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 844
1594077 방광염이 밤에 더 아픈가요? 3 .. 00:24:30 668
1594076 이석증 계속 재발되나요.  7 .. 00:20:26 990
1594075 집하면 왜 아파트일까요 25 ㅡㅡ 00:12:39 2,515