82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칠순 글 지웠습니다..

칠순 조회수 : 1,412

낮에 지우면서 다시 글 올리려니 에러가 자꾸 나고 아이들 올 시간이라 더 앉아있을 수도 없는 상황이어서 못 올렸네요.

아마도 누구이신가 글 삭제했다고 또 뒷글 남기셨을지도 모르겠네요. 가끔 보니 뒷탈도 많더군요...

제가 어리고, 외딸 노릇을 하려니 서툴렀나 봅니다.

아무튼.. 많은 분들 조언, 새겨듣겠습니다.

이유를 막론하고 어찌됐든.. 이런글,저런글 모두 참고하겠습니다.

하지만 사람을 상종못할 인간쯤으로 표현하신 몇분들의 댓글을 보고 더는 읽지 못하겠어요..

그래서 제가 안읽을것이기에 지웠습니다...

제가 잘 몰랐으니 넓은 마음으로 양해해주시길,...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594412 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 7 밥맛뚝 11:32:29 388
    1594411 한국인은 오랜기간의 종놈 근성이 뼈에 새겨져 있어서 8 조선시대양반.. 11:31:46 144
    1594410 저도 시험관 관련해서 질문합니다 6 11:26:30 173
    1594409 정준희의 해시티비 ㅡ 언박싱 오시 브런치 : 10만 구독 실버.. 1 축하축하 11:25:46 40
    1594408 2억 가지고 서울 2호선 라인 어디가 좋을까요? 3 집집 11:25:42 234
    1594407 순대 1키로에 4,900원 맨날나만몰라.. 11:21:49 268
    1594406 구준표 요즘 뭐하나요? 1 이민호 11:18:45 312
    1594405 (서울경기) 안과 추천해주세요(대학병원) 사과나무 11:18:36 56
    1594404 요새전세가 하늘을 찌르나요 6 요새 11:12:52 719
    1594403 뚱뚱하니 돈이 굳어요 15 ㅇㅇㅇ 11:11:57 1,162
    1594402 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 5 ... 11:11:10 745
    1594401 관성의 법칙인지 4 고민 11:10:16 206
    1594400 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 이심 11:05:40 87
    1594399 화유된적 있으면 임신될까요? 4 임신 11:02:15 510
    1594398 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 8 if 10:52:33 545
    1594397 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 13 .. 10:48:55 1,358
    1594396 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 1,038
    1594395 공폰 어디서 살까요? 8 ... 10:47:54 306
    1594394 운전시 썬그라스 진한색? 6 .. 10:46:41 279
    1594393 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 5 .. 10:42:10 158
    1594392 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 60 10:34:54 3,153
    1594391 백마 화사랑.. 12 아침엔 사과.. 10:29:55 885
    1594390 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 7 10:25:49 460
    1594389 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 4 ... 10:18:04 635
    1594388 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 17 귀여워 10:15:29 2,092