82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제부터 대장금 다시 봐요~ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,473
대장금을 그전에도 두서너번 봤던 거 같아요.
본방때랑
그후 재방이랑 ..

한동안 Tv에서 재방 안해주더니
어제 우연히 채널 돌리다가
대장금 1회부터 다시 보여주는 거 보고
그때부터 다시 또 봤어요.ㅎㅎ

대장금 다시 봐도 잼있어요.ㅎㅎ

어린 장금이가  예~에~할때마다 귀엽고.ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '11.10.11 2:34 PM (175.125.xxx.141)

다른 얘기지만 이영애랑 판빙빙이랑 닮았네요.
    판빙빙은 성형했다고 하는데 혹시 이영애를 모델로 수술을 했나?
    로스트인 베이징을 보는데 정말 닮았다 했어요.

• 2. .ㅣㅣㅣ
    '11.10.11 3:05 PM (125.177.xxx.23)

저도 보고 싶은데 채널 몇번에서 해요?

• 44번요
    '11.10.11 3:08 PM (112.168.xxx.63)

mbc 드라마 채널이고 9시부터 했어요. 어제는...
    매일 하는 건지 아니면 월요일만 하는 건지 모르겠네요.ㅎㅎ

• 감사
    '11.10.11 3:09 PM (125.177.xxx.23)

완전 감사감사합니다~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589470 차단했더니 회사로 연락하는 ㅁㅈㄹ ㅇㅇ 13:50:00 143
1589469 눈물의 여왕 홍수철 1 .. 13:49:35 127
1589468 저희 엄마 나르시스트인지 봐주세요 7 ㅇㅇ 13:40:51 383
1589467 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 금쪽이 13:40:30 229
1589466 이번주 금쪽이 금쪽 13:40:26 163
1589465 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 13 ㅇㅇ 13:32:11 911
1589464 요즘은 무슨 김치 담가요? 4 김치 13:30:38 345
1589463 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 525
1589462 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 1 ... 13:20:41 446
1589461 비트코인 없으니 루저같아요 16 ㆍㆍ 13:10:34 1,455
1589460 너무 역겨워요 4 .. 13:10:30 1,205
1589459 PD수첩보는데 피꺼솟 2 거너스 13:09:35 1,052
1589458 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 14 13:05:02 1,074
1589457 남자는 결혼하면 변하나요? 4 결혼지옥? 13:04:47 659
1589456 안귀령이 좀 이상했던게 9 ㅇㅇ 13:02:39 1,210
1589455 보람있는 꼬막비빔밥 3 맛있게 13:01:59 510
1589454 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 19 이유가 있나.. 13:01:12 1,643
1589453 러바오 책을 읽어봤는데 5 .. 12:57:35 444
1589452 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 34 12:57:23 1,843
1589451 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 6 .... 12:56:11 245
1589450 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 516
1589449 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 125
1589448 나르시시스트 특징 3 .. 12:54:18 692
1589447 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 14 .. 12:53:32 1,877
1589446 소개팅 후기 남겨봐요 22 소개팅 12:49:58 1,156