82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우왕~ 개편이후 처음 글써요.

하트무지개 조회수 : 1,021

제목그대로 82 개편이후로 처음 글 써봅니다.

그동안 댓글도 못달고 회원장터도 구경못했다지요.

왜냐면....

비밀번호를 까먹어서요.

오늘 갑자기 기적적으로 새로 만든 비밀번호가 생각이 났어요.

(요즘은 어딜가도 자꾸만 비번을 바꾸라고 해서 비번 새로 만들기도 힘이 듭니다)

비밀번호 찾아주는 기능이 제대로 작동안된다고 나와서 그냥 로긴도 못하고

주구장창 읽기만 했습니다.

어찌나 댓글 달고 싶던지....  ^^;;;

이제 댓글 원없이 달아보렵니다. ㅋㅋㅋㅋ 

아유~  속이 시원합니다. 로그인이 이렇게 절실했다니~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.9.27 2:39 PM (125.252.xxx.108)

안됩니다.^^ 절대---

내 아이는 내가 지킨다라는 강한 신념으로 사심이 좋을듯해요.

엄마만큼 진한 책임감을 갖고 아이를 돌볼 사람 없답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604933 할인되는 신용카드 몇개 쓰세요? hh 21:38:24 6
1604932 급질) 윈도우 화면 맨 아래 바가 없어졌어요 21:36:51 15
1604931 불금 혼술하는 분들 모여봐유 안주 뭐에 뭔술 드시나용 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 21:33:54 79
1604930 건성용 파운데이션 어떤 게 좋은가요? 1 21:30:45 95
1604929 편애받은 자녀가 아픈 부모를 외면하는 마음이 슬픕니다 3 절망 21:30:08 272
1604928 탕웨이랑 결혼한 김감독도 좋지만은 않을듯 9 결혼 21:27:59 981
1604927 2023년7월31일 1 ㅡㅡ 21:27:07 117
1604926 차량 절도범.. 잡고 보니 '연인 살해 후 도피' 1 21:25:24 358
1604925 알바하고 또 일하고 너무 지쳤어요 14 ... 21:22:58 698
1604924 관리비 할인 카드 괜찮은거 있나요 .. 21:15:41 89
1604923 여자탤런트들 어릴 때 동요 부른 영상 보는데 ... 21:15:25 298
1604922 경기도 분도 되고 북쪽 평누도 되나요? 2 .. 21:14:54 155
1604921 ‘채상병 청문회’ 볼 수 없는 KBS…노조 “특정 권력에 경도돼.. 7 공영방송? 21:10:29 487
1604920 금투세는 반드시 폐지되어야 합니다 24 폐지 21:06:56 443
1604919 결혼하기전에 전여친에게 왜 연락하나요? 6 .. 21:06:41 592
1604918 임성근은 거짓말을 밥먹듯이 하네요 17 청문회 21:03:56 1,171
1604917 전자레인지 전원이 안들어와요 ㅇㅇ 20:59:26 129
1604916 간식중 몸에 가장 안 좋은게 아이스크림인가요? 9 이름 20:54:12 1,396
1604915 건강검진할 때 임신가능성 5 ㅇㅇㅇ 20:53:31 376
1604914 지금 나오고 있는 금쪽이.. 그랑 20:45:04 806
1604913 장윤정 vs 전현무 누가 재산 더 많을까요? 7 단순궁금 20:44:38 1,764
1604912 ‘아버님’이라는 호칭에 대한 김훈의 일갈 4 까칠마눌 20:41:44 1,232
1604911 귀뚫은 후 5 .. 20:39:17 521
1604910 남편 시댁 보내고 신나요. 6 20:35:20 1,453
1604909 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 1 물론 20:33:51 1,099