82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

@@ 촛불 82 가을소풍~~ ( 두번째 글) @@

phua 조회수 : 2,018

오는 10월 9일(일요일)에 " 촛불 82 가을소풍" 이 있다는 것을 알려 드려요.

첫번째 공지글에서도 썼듯이 축하떡을 돌리기 전.. 모임이라고 굳이 말씀 드리고 싶다는..^^

저의 집 생활비를 쪼끔 줄여서 준비한 상큼한(ㅎㅎ) 선물도 있다는 것도

대놓고 알려 드립니다~~~~

소풍에 대한 자세한 일정을 위해 9월 19일에 올렸던 글을 복사해 드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아직 떡을 돌리기에는 빠른 시간이라(ㅎㅎ) 대신 올해도 뜻과 맘이 맞는 사람끼리

모여서  도시락들을 먹으며 수다 좀... 떨어 봅시닷 !!!!

<< 촛불 82 가을 소풍 >>

1) 소풍 날짜와 시간  :  10월 9일, 일요일 11시 부터~~~

2) 장소   : 용산가족공원  체육시설 옆 벤치(바뀔 수도 있어요..)

3)교통  : *4호선 이촌역 2번 출구로 나와서 300 m 쯤 걸어야 합니다.
               *버스(녹색) ㅡ>213번

4)주차 : 무조건 10분에 300원이랍니다.

5)준비물 :  *도시락, 돗자리

*서로에게 줄 선물( 만원을 기준으로..  작년 소풍에 이 행사에서 선물뽑기를

기가막히게 각자가 필요한 물건들을 뽑았다는.. 정말로 신기했답니다^^)

6)    촛불 82 프랭카드를 붙여 놓겠습니다.

7)   게임에 이기시는 분들을 위한 상큼한 선물도 준비했습니다.

8)    기타.. 직접 저에게 물어 보고 싶은 분은 쪽지를 주시면 제 전번을 알려 드립니다.

작년 소풍에 참석해 주셨던 분들은 물론이구,소통에 목말라 하시는 82님들도

많~~이 참석해 주세요^^

*** 작년 옥당지님의 가을 소풍 후기를 링크 해 드립니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=168195&page=3

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.9.27 2:16 PM (211.196.xxx.139)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=168195&page=3

^^

• phua
    '11.9.27 2:20 PM (1.241.xxx.82)

지나님 캄사^^
    이제 본글에 링크가 안 열리는 군요.. ㅠㅠㅠ

• phua
    '11.9.27 2:23 PM (1.241.xxx.82)

퍼 온글에 같이 온 링크가 안 열리는 것이 군요..
    컴맹 티가 팍 !!!! ㅎㅎ

• 지나
    '11.9.27 2:42 PM (211.196.xxx.139)

존경하는 푸아님을 위해서라면 이 정도는 암것도 아닙니다.
    그리고 저도 컴맹이예용

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.9.27 2:41 PM (125.252.xxx.108)

좋은 날씨이길 바라고 즐겁고 재미있는 소풍이길 빕니다*^^*

• 3. 지나
    '11.9.27 2:45 PM (211.196.xxx.139)

링크된 게시물의 사진을 보니...음식들이 너무나 대단 합니다.
    다욧 중인 분들에게는 아주 위험한 소풍이겠습니다.

• 4. 저는
    '11.9.27 3:01 PM (112.170.xxx.28)

왜 사진이 안 보이는 걸까요??

• 5. 저도
    '11.9.27 3:37 PM (211.47.xxx.197)

사진 엑박인데요. 신동엽 할매 얼굴만 보여요. 놀래라~ ㅋ

• 6. 지나님은 능력자신듯
    '11.9.27 6:55 PM (221.139.xxx.8)

저도 액박인데요.

• 7. 보나맘
    '11.9.29 5:46 AM (116.36.xxx.60)

친정엄마가 입원 하신지 한 달이 넘었는데, 소풍날은 퇴원하시지 않을까 하는 기대로 참석 예약 합니다.