82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리는 돈이 많나요?

, , , 조회수 : 5,593

평생  놀고 먹을 돈은

벌어 놓은건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많죠
    '24.5.20 7:05 PM (110.70.xxx.2)

빅뱅이 몇년 탑이였는데요 천억가까울수도

• 2. ...
    '24.5.20 7:20 PM (14.38.xxx.3)

감빵가기전 사업도 승승장구 했고.
    고급빌라+건물하나만 있어도 아무것도 안해도 대대손손 잘먹고 잘살겠죠.

나같으면 이민갈텐데..

• 3.
    '24.5.20 7:27 PM (118.235.xxx.248)

뒷배가든든한모양이네요. 외국나가서저러는거보니
    아직도 그룹이름팔고다니던데요

• 4. 돈이
    '24.5.20 7:33 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

아쉽기보다는 할줄 아는게 그거밖에 없고 일을 안하면 젊은데 돈쓰는것도 하루이틀이죠
    그리고 쓰는 돈의 단위가 다르니 그돈 바닥나새로운것도 순식간이죠.

새로운 사람을 만나려면 사회생활을 해야하고요
    만나봐야 끼리끼리겠지만

• 5. ...
    '24.5.20 7:49 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

은근히 억울해할수도요? 본인이 희생양된거로 생각할수도요. 머리는 따로 있는거 아닐까요?

• 6. ..
    '24.5.20 11:10 PM (118.128.xxx.247)

도대체 저딴놈을 뽑은 양씨도 참..
    딱봐도 건들건들..
    정말 저런애가 돈가지고 잘사는거
    너무 소름 돋아요.
    가족들도 조용히 찌그러져 살았으면
    좋겠어요.
    진짜 자식을 개차반으로 키웠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602106 나는토끼를ㅡ분석 부탁.ㅎ ㅎㅎ 03:23:12 21
1602105 갑자기 아이패드가 초기화 되었답니다ㅜㅜ 순이 03:18:47 27
1602104 저 토끼 잡아먹은 사람 이에요. ㅋㅋㅋ 03:13:00 114
1602103 속보 미국연준 기준금리 7회 연속 동결 ㅇㅇ 03:04:09 130
1602102 토끼를 데리고 열쇠를 찾으러 다리를 건넜다 :: 03:02:54 92
1602101 얼차려 훈련병 쓰러지자 일어나 너 때문에 애들이 못 가고 있잖아.. ,,,,,,.. 02:58:36 96
1602100 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 187
1602099 줍줍 행운의 선물 받으세요 4 행밤 02:41:56 115
1602098 열쇠,토끼,다리 해석해주세요. 4 0 0 02:24:11 354
1602097 요즘 까마귀가 사람 공격한다는 기사보고 알게된거 1 ... 02:19:32 356
1602096 나 토끼 다리 열쇠 결과는 7 오뚜기 01:51:23 570
1602095 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 2 ☆♧☆ 01:46:41 249
1602094 전 완전 꽝인데요 8 토끼도 열쇠.. 01:32:08 662
1602093 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 6 ........ 01:26:52 511
1602092 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 352
1602091 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 340
1602090 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 628
1602089 토끼, 열쇠 글 보니 12 신기 01:09:40 1,229
1602088 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 298
1602087 거절 트라우마 있어요 2 휴우 01:05:57 373
1602086 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 397
1602085 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 6 ㅇㅇ 01:02:47 1,937
1602084 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 1,144
1602083 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 3 ㅎㅎ 00:48:58 506
1602082 애플 대단하네요 5 ㅇㅇ 00:48:51 1,145