82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 와이프 블로그 체험단..

티아링 조회수 : 2,100

제가 아는 사람이 이웃수가 천명 정도 되는 네이버 블로거인데 남편이 경찰이거든요~

근데 남편이 말단이긴 해도 남편 관할지역인 지역구에서 피부마사지 머리펌 협찬등을 신청하고 협찬이 될시 블로그 후기를 남기는데

후기사진 쓸때 남편 사진 올립니다(사진과 글은 와이프가 쓰고요~)

이거 문제되지 않나요~~~?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '24.5.19 11:16 PM (1.243.xxx.162)

문제되겠죠
    남편이 경찰인데 와이프란 사람이 짝퉁파는 블로거도 있는디요

• 2. 그게 왜
    '24.5.19 11:26 PM (223.62.xxx.203)

문제가 되죠?
    체험단 모집하는 곳에
    응모해서 체험하고
    추가금 지불해야 하는 곳은
    추가금내고 하는건데요

• 3.
    '24.5.20 1:05 AM (124.54.xxx.37)

신종 협박 마케팅인가

• 4. ddd
    '24.5.20 1:29 AM (211.36.xxx.197)

그건 모르겠고 원글이 배 아픈건 알겠어요

• 5. ,,
    '24.5.20 2:26 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

그게 왜 문제가 돼요? 남편직업이 경찰이라는거 빌미로 자영업자들에게 협박을 했나요 아니면 뇌물을 요구 했나요? 그냥 블로그 취미로 하는 것 같은데 이상하게 베베 꼬였군요

• 6. 오이지
    '24.5.20 8:03 AM (118.235.xxx.142)

경찰이 근무지에서 협찬 받으면 안되는거 아닌가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601911 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 34 ... 17:52:28 2,609
1601910 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 6 아오 17:52:26 1,669
1601909 샴푸가 정말 중요하네요. 11 아아 17:50:52 6,077
1601908 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 40 ... 17:45:17 2,263
1601907 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 13 감사 17:43:09 1,103
1601906 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 15 d 17:39:50 5,410
1601905 공공기관 기간제 3 .. 17:35:39 1,087
1601904 ISFJ 사람관계가 힘드네요 9 ㅜㅜ 17:34:07 2,645
1601903 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 6 .. 17:33:07 1,041
1601902 의료 민영화되면 10 sde 17:31:27 1,091
1601901 파이어 하고 싶은데.. 2 nora 17:30:41 610
1601900 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 1 17:28:38 1,001
1601899 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 32 .. 17:25:03 4,306
1601898 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 6 여름 17:22:13 901
1601897 강릉 경포대 왔어요 21 ........ 17:21:24 1,746
1601896 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 17 17:20:18 2,956
1601895 6/12(수) 마감시황 나미옹 17:13:07 391
1601894 단식중 2 다엿트 17:06:31 577
1601893 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 17 이렇다네요 16:54:40 3,658
1601892 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 2 ........ 16:52:43 376
1601891 버스 안에서 나까지 화들짝 6 어쩔 16:50:27 2,672
1601890 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 28 하아 16:48:59 4,210
1601889 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 25 수잔 16:46:46 6,322
1601888 탑젤을 큐어링 없이 6 16:46:07 440
1601887 셀프 뿌리염색 할만한가요? 9 ... 16:45:28 1,343