82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는

안타깝다 조회수 : 2,740

유감 정도는 표현해야 된다고 봅니다

특히 두 여돌은 별별 억까를 당하고 있던데요

조롱해도 되는  면죄부를 준게 아닐텐데  너무 심하게 당하는게 보이니 안타까워요

작용에는 반작용이 난다고

오늘 올라오는 멕시코 진스라는 그룹 보니 민희진도 많은 부분을 차용한게 보이던데요

이젠 민희진이 그부분에 자유롭지 못할 상황으로 옮겨 간거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일릿 이나
    '24.5.19 10:45 PM (119.71.xxx.160)

르세라핌 실력없다고 억까 당하고 있던데

실력 없다는게 제일 중요하죠.

• 2. ............
    '24.5.19 11:05 PM (210.95.xxx.227)

뉴진스 컨셉이 다 거기서 나왔던데 민천지들은 뭔 자신감으로 민희진이 k팝의 창시자인거처럼 추앙한답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그녀도 다 여기저기서 이미지 가져와서 짜집기한건데 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이랍니까.
    민천지들도 정신 차려요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.19 11:47 PM (39.7.xxx.180)

첫댓글님은 님보다 나이 반도 안되는 애들 꼭 그렇게 까시더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601850 다이어트 중인데 정말 안빠져요 19 15:36:21 2,241
1601849 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 12 ........ 15:33:03 2,644
1601848 탄수화물의 유혹 18 참을 수 없.. 15:32:49 3,237
1601847 가스비 2만원대면 8 ... 15:30:09 1,042
1601846 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 13 그게 15:27:07 1,366
1601845 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 5 15:26:59 908
1601844 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 15 에휴 15:26:56 3,340
1601843 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 54 Son 15:24:45 3,600
1601842 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 6 그러면 15:20:34 1,479
1601841 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 19 식겁 15:15:14 7,534
1601840 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 17 15:14:02 6,045
1601839 절 얼마나 무시하는 걸까요? 8 형제관계 15:13:15 2,337
1601838 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 5 호호 15:12:34 860
1601837 대나무자리 버리기 2 .. 15:10:10 833
1601836 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 29 .. 15:09:20 2,448
1601835 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 15 ㅇㅇㅇ 15:07:50 1,541
1601834 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 631
1601833 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 9 .. 15:02:12 1,001
1601832 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 2 좋은기름 15:01:02 589
1601831 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 34 나라걱정 15:00:36 3,050
1601830 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 1,243
1601829 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 9 내 의견 14:56:59 776
1601828 그경찰 또 개명했다는데 11 ㅇㅇ 14:56:03 2,685
1601827 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 7 ... 14:50:36 1,919
1601826 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 130