82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히어로는 아니지만.천우희 매력있어요

하나 조회수 : 2,744

막 엄청이쁘고 그러진 않지만. 연기 잘하고, 

그르니까 또 더 예뻐보이네요.

현대를 살아가는 인간들의 결핍을 보여주는거 같아서 이 드라마에 빠져드네요.

선업튀만큼 통통 튀진 않지만, 재밌네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.5.19 10:20 PM (61.105.xxx.21)

천우희 연기 너무 잘하죠.
    믿고 보는 배우인거 같아요.
    히어로는 아니지만, 더 8쇼에서도 진짜 매력 있어요.

• 2. 서현진처럼
    '24.5.19 10:24 PM (218.50.xxx.164)

막막예쁘지 않지만 연기좋고 매력있고 딕션 좋은!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 10:26 PM (203.251.xxx.119)

연기는 잘하지만 막 끌리는 주인공은 아닌듯
    히어로에서 아역한테 끌리네요

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.19 11:07 PM (106.102.xxx.18)

히어로는 아닙니다만
    입니다ㅎㅎ

• 5. 진짜
    '24.5.19 11:16 PM (125.178.xxx.170)

연기가 찰떡이에요.
    이로운 사기에서도 너무 잘하더군요.
    히어로는 아닙니다만도 봐야겠네요.

• 6. ....
    '24.5.19 11:30 PM (220.72.xxx.176)

목소리가 너무 좋아요.
    귀에 잘 들림.

• 7. ...
    '24.5.20 12:05 AM (211.176.xxx.135)

완전 이쁜 얼굴도 아닌데 예쁘게 느껴지구요

연기도 잘하시고~오래보고 싶은 배우네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601799 커넥션, 크래시 같은 드라마 추천 부탁드려요 3 보고싶다 13:43:44 828
1601798 반반결혼 부들거리는거 23 반반결혼 13:41:52 2,692
1601797 저라도 집에 돈없고 가성비 결혼하고 싶으면 9 ㅇㅇ 13:39:06 2,152
1601796 농약 노출 의심될때는 어떻게 하면 될까요; 15 .. 13:38:57 1,114
1601795 7월부터 출산 제왕절개시 산모 고통 줄이는 마취제 사용 불가 7 보건복지부 13:34:31 1,928
1601794 제 주변 아기 아빠들은 다들 가정적인데 28 13:34:24 2,834
1601793 부자도 결혼시킬때 반반해야함 9 ........ 13:33:44 1,177
1601792 요양병원 추천 부탁드려요. 3 요양병원 13:29:15 663
1601791 어제 생방송 투데이 여수 개도 청석포 보셨나요ㅠㅠ 3 방송국왕짜증.. 13:28:39 1,127
1601790 의대정원 늘어난건가요???? 52 ........ 13:27:14 2,565
1601789 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 16 .... 13:27:07 4,147
1601788 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 24 ... 13:25:44 1,747
1601787 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 13 뭐가좋을지 13:24:35 1,692
1601786 아이 돌보미 일 못하겠네요 11 .. 13:23:40 4,936
1601785 도우미 아주머니 가끔 쓰는 분들 노하우 부탁드려요 9 .. 13:21:48 1,362
1601784 선풍기 사야하는데 어디 꺼 사야 하나요?? 16 sun 13:17:21 2,038
1601783 바지걸이 어떤 거 쓰시나요 6 .. 13:13:19 567
1601782 맹장염은 약만먹고도 나을수있나요? 11 ㅇㅇ 13:12:17 929
1601781 ai로 직업이 대체될까요 15 ㄴㄷㅎ 13:10:07 1,619
1601780 영화 드라이브 3 한우물 13:07:42 636
1601779 밀양 그것들 최소 각 10억씩 피해자에게 배상시켜야함 5 ㅇㅇ 13:05:41 1,021
1601778 미소년을 떠나보내며 완결 10 13:03:35 1,532
1601777 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 8 요양 12:56:06 1,925
1601776 채상병(고 채수근 상병) 어머니가 어제 쓴 글이요 14 제발 12:55:17 2,102
1601775 베스트 글 읽고 너무 화가 나는데 10 ㅇㅇ 12:51:19 3,791