82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케쳐스 맥스쿠셔닝 너무 편하게 신고있는데요

맥스쿠셔닝이 신을땐 발도 안아프고 불편함도 없고

너무 편하게 신는데

쿠션이 높으면 신기는 편한데 관절에는 안좋다던데 그런가요?

편한 워킹화 어떤거 신으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.19 7:16 PM (211.234.xxx.100)

관절은 모르겠고 발목이 좀 놀던데요. 발목조심해야할꺼 같더라구요. 쿠션좋아서 무리하게 걷지만 않음 되지않을까요?

• 2.
    '24.5.19 7:37 PM (106.101.xxx.5)

맥스쿠셔닝 너무 좋아서 매일 신고 돌아다니는데 관절에 안 좋데요?

• 3. 너무 좋아
    '24.5.19 7:48 PM (61.101.xxx.213)

제가 발목도 안좋고 발고생을 많이 하는데 이 신발은 너무 편해서 두켤레 놓고 신고 있어요
    쿠션이 짱짱해서 쉽게 꺼지진 않던데요

• 4. ...
    '24.5.19 8:20 PM (39.117.xxx.125)

제가 워킹할때 신고있는데 쿠션감이 있긴한데 또 사게될진 모르겠어요.
    평소 신는 스케쳐스 신발보다 좀 무거워서요.

• 5. ..
    '24.5.19 9:44 PM (223.38.xxx.91)

그렇다고 해요 그래서 여러 신발 돌아가며 신어요
    말랑한 거, 덜 말랑한 거, 중간 거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601866 급한질문) 비급여 진료 처방전 무를수 있나요? 7 궁금해요 15:59:35 716
1601865 비교적 정확한 심리테스트래요 ㅋㅋ 240 재미로 15:57:22 11,533
1601864 G7정상회의에 못가서 중앙아시아 도는 oo들... 17 ... 15:57:08 2,893
1601863 강릉 남매식당 아시는 분~ 토욜 아침에 영업하나요? 5 111 15:55:19 724
1601862 해외 아프리카 원조 100억 불 자금이면... 우리나라 소상공인.. 5 이재명 15:53:46 758
1601861 차별해서 키웠으면서 늙으니까 8 결핍 15:53:37 2,560
1601860 갤럽 조사 한국인이 가장 좋아하는 대통령 17 15:53:14 2,701
1601859 고딩 에어컨 냉방병 10 인생 15:50:47 863
1601858 직장생활 참 더러운거같아요 7 수요일 15:48:37 2,690
1601857 심수봉 - 손태진 tvN 지금 이순간 .. 15:46:31 884
1601856 드럼 세탁기 15kg 6 사려는데 15:46:19 535
1601855 50대 중반 헤어스타일 고민 10 15:45:23 2,738
1601854 미국에서의 팍팍한 삶 13 Jae 15:44:33 5,264
1601853 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 15 수영복 15:40:33 1,689
1601852 우리 푸야 대단하네요 9 ㅎㅎㅎ 15:39:39 2,384
1601851 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 8 . . 15:38:25 747
1601850 다이어트 중인데 정말 안빠져요 19 15:36:21 2,175
1601849 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 11 ........ 15:33:03 2,589
1601848 탄수화물의 유혹 18 참을 수 없.. 15:32:49 3,196
1601847 가스비 2만원대면 8 ... 15:30:09 1,033
1601846 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 13 그게 15:27:07 1,351
1601845 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 5 15:26:59 895
1601844 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 15 에휴 15:26:56 3,307
1601843 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 54 Son 15:24:45 3,539
1601842 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 6 그러면 15:20:34 1,460