82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 잡티 피부과 시술

질문 조회수 : 2,684

어떤 시술 받으면 되는건가요?

좀 뽀얘져보고 싶네요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 6:15 PM (222.239.xxx.240)

한번 받으면 주기적으로 계속 받아야 해요

• 2.
    '24.5.19 6:42 PM (14.42.xxx.149)

잡티 쌀알만한 거 하나 올라온 게 거슬려서(피부가 하얘서 더 잘 보이더라구요.
    그래서 레이저 받았다가 밑에 숨ㅁ어있던 애들이 와르르 올라왔어요 ㅠㅠ
    그게 8년 전인데 그동안은 절대 레이저는 안 한다 했는데 요즘 너무 많아져서 고민이네요.
    그동안 기술이 좋아졌을텐데 피코토닝? 그런건 괜찮을지..누가 아시면 좀 알려주세요 ㅜㅜ

• 3. 바람소리2
    '24.5.19 6:44 PM (114.204.xxx.203)

윗님 저도요 괜히 건드렸다가 ㅠ
    꾸준히? 토닝하면 조금 옅어질거라네요
    안하면 또 짙어지고요

• 4. ...
    '24.5.19 7:20 PM (112.153.xxx.47)

피코토닝하세요.저도 여태 뽀얀피부였는데 몇년 열심히 놀러다녀더니 기미가..ㅜ 처음에 기미인줄도 몰랐어요.유전적으로 기미는 없는데 자외선때문인가봐요.10회 끊어서 했늠데 좀 미흡해서 좀더 하고 있어요. 일단 토닝부터 해보세요

• 5. 원글
    '24.5.19 8:25 PM (112.152.xxx.242)

저 사실 피코토닝 20회 해봤어요 근데 딱히 뽀얘진지 모르겠더라구요 공장형이라 그랬을까요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601687 천하람 "채상병특검 합의 처리 조건으로 與에 법사위 주.. 26 less 09:32:34 2,395
1601686 단기 알바 구하기 힘든 시즌인가요? 3 09:31:21 1,444
1601685 아파트 월세 몇일까지 기다려주시나요? 5 hipp 09:28:45 729
1601684 유튜브와 인터넷 동시에 가능한 방법 8 방법 09:26:44 673
1601683 피아노맘 혹은 선생님 계시면 조언 부탁드려요 9 고민 09:23:56 749
1601682 다른 사람이 제 핸폰번호로 택배를 주문하는 거 같아요 17 고민 09:07:34 2,879
1601681 전주 상산고는 대피 12 .... 08:58:38 6,010
1601680 목이 칼칼해요. 목감기 조짐이 있는데 뭘 해야 할까요? 9 .. 08:57:57 811
1601679 6/12(수) 오늘의 종목 나미옹 08:56:59 267
1601678 노아줌마 존 헬스장? 41 08:52:13 3,916
1601677 교통사고나서 통원치료중인데요 2 //////.. 08:50:35 610
1601676 엄마탈출을 꿈꾸는 K-장녀 25 ... 08:43:25 4,071
1601675 침대 흔들림 4 강남개포 08:34:20 2,448
1601674 아파트 침대위 1 대구 달서구.. 08:33:55 1,709
1601673 지진 느낀 지역 어딘가요 47 아이고 08:33:35 5,951
1601672 전북 부안군쪽 괜찮으세요? 9 ... 08:33:15 2,219
1601671 홈쇼핑 스트라이프티 괜찮은거있을까요 인생의 08:33:10 606
1601670 와~ 지진 서울까지 느껴집니다 27 지진 08:31:07 6,965
1601669 대전인데 집이 흔들렸어요 5 08:30:35 1,507
1601668 청주입니다 4 지진... 08:30:28 1,186
1601667 서울송파 집 흔들림 1 ㅇㅇ 08:29:43 2,154
1601666 헉 지진났어요. 1 수원. 08:29:13 1,346
1601665 지진..침대 흔들렸어요 13 지금 08:28:42 3,136
1601664 원래 6월이 2 오늘도 덥겠.. 08:28:41 1,310
1601663 방금 침대가 흔들렸어요 5 ... 08:28:36 1,678