82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩방아 찧은후로 엉치/다리 통증..병원가야 할까요

마이아파 조회수 : 694

헬스센타에서 트래드밀이랑 자전거 좀 타고 다리 후들거려 잠깐 짐볼에 앉아있다가 순간 미끄러져 엉덩방아 찧었어요. ㅜㅜ  시멘트바닥 이었는데 꼬리뼈쪽을 세게 부딪혔고 그날 하고 그담날까지 많이 아파서 파스 붙였고..자금은 좀 덜한데 오른쪽 다리랑 엉덩이쪽이 아직도 아프고 저리네요..병원가야 되나요 ㅜㅜ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '24.5.13 1:20 PM (175.120.xxx.173)

가셔야죠.
    저 참다가 2주인가 있다가 갔는데
    어떻게 참았냐며 ㅜㅜ
    남편이 참 어지간하다고..

꼬리뼈 부러졌더라고요.
    일년 고생했어요.

• 2. 그거
    '24.5.13 1:28 PM (211.112.xxx.130)

진짜 오래가요. 얼른 치료받으세요. 운 나쁘면 좌골신경통 생겨요. 80세 저희 엄마가 그렇게 다쳐서 6개월 엄청 고생하셨어요. 빨리 병원가시고 씨티도 찍어보세요. 미세골절은 잘 안보여요

• 3. ...
    '24.5.13 3:26 PM (118.218.xxx.143)

엉덩이뼈가 아니라 꼬리뼈면 가보세요
    제 지인도 꼬리뼈로 넘어졌는데 한 달을 누워만 있었어요

• 4. ㅅ즈
    '24.5.13 4:34 PM (106.102.xxx.102)

가보세요 미세골절일 수도 엠알아이를 찍든 해서 보험금 받아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597179 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 1,916
1597178 이마트 알비백요.  15 .. 16:24:01 2,109
1597177 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 2,581
1597176 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 4 피로 16:19:36 393
1597175 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 4 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 1,137
1597174 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 20 zzz 16:15:11 3,600
1597173 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 1,149
1597172 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 33 ..... 16:11:52 2,886
1597171 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 26 qwer 16:11:02 2,419
1597170 아이고야 조성진을 보다니ㅜㅜ 9 .... 16:09:19 2,482
1597169 기간제교사 계실까요? 11 ㆍㆍㆍ 16:08:38 1,751
1597168 벽에 구멍이 났는데 어떻게 메우죠? 8 ..... 16:04:07 693
1597167 등산가방 버릴까요? 말까요? 5 16:03:07 871
1597166 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 1 16:02:10 358
1597165 강형욱 2018년 행적 21 ㅇㄴㅁ 15:59:20 4,672
1597164 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 4 dd 15:57:53 1,817
1597163 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, 3 ㅇㅇ 15:57:07 973
1597162 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"...서울시 .. 28 ㅇㅇ 15:54:10 2,904
1597161 불안감이 없어요 6 ... 15:44:38 1,258
1597160 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 11 쇼핑지겹 15:44:05 3,254
1597159 효리가 또한번 큰일 했네요 37 가부장 15:40:56 13,586
1597158 푸바오 정말 맘이 안 좋아요 27 ee 15:37:51 2,552
1597157 전자렌지 버튼식 화이트 추천 좀 2 LG 15:37:33 212
1597156 이런 학원샘 있나요 5 고등학원 15:36:51 926
1597155 The 8 Show 발음요. 6 .. 15:36:29 1,302