82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방외과..영상의학과 전문의 괜찮을까요.

00 조회수 : 1,352

유방 촬영 초음파 하려는데

검색하다보니..한군데가  영상의하과 전문의네요.

어쩌면 영상 판독은 더 잘할것같기도 한데..

어때요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '24.5.11 5:49 PM (119.194.xxx.243)

판독은 영상의학과에서 하니 상관없지 싶어요.
    혹시나 물혹이나 조직검사가 필요한 경우에 다른 유방외과나 대학병원 알아봐야 겠죠.

• 2. 지난번
    '24.5.11 6:28 PM (222.112.xxx.216)

유방 분비물로 동네에서 초음파 엑스레이 이상 없는데 왜 그런지 모르겠다며 소견서 써 준거 받아 들고
    82에서 추천해주신 대림성모에 어제 다녀왔어요
    대림성모도 유방초음파 잔문의라 하는데
    한참 보긴했으나 이상 있는 곳 찾아냈습니다
    조직 검사와 시술을 다음주에 하기로 예약했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595994 김건희는 개에게는 진심이네요 7 ㅇㅇ 13:54:07 1,269
1595993 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 15 13:45:32 2,169
1595992 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 9 ... 13:45:27 439
1595991 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 11 ㅇㅇ 13:44:19 1,264
1595990 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 35 .... 13:41:50 1,036
1595989 마늘쫑 냉동해도 될까요? 5 ... 13:37:12 412
1595988 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 4 50대 딸 13:36:07 599
1595987 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 2 ㄴㄷ 13:34:27 669
1595986 신축 입주시 줄눈 7 ... 13:31:47 458
1595985 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 16 김박사 13:27:57 992
1595984 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 4 동글이 13:22:57 279
1595983 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 405
1595982 시저샐러드 소스 망함 4 ㄱㅂ 13:16:22 463
1595981 피부시술 예약했는데요 17 관리 13:13:41 1,141
1595980 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 5 고등 13:11:16 551
1595979 점메추 부탁~해요~ 9 .. 13:10:31 520
1595978 초1 아이 친구 엄마 15 ... 13:07:55 1,207
1595977 이상해요. 1 ... 13:07:46 353
1595976 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 5 찐감자 13:05:24 276
1595975 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 5 wetttt.. 13:04:47 416
1595974 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 18 -- 12:58:02 1,586
1595973 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 12 1234 12:56:21 932
1595972 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 6 ㅇㅇ 12:54:48 927
1595971 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 8 12:45:07 1,102
1595970 50년 이상 사신 분들 중에 25 건치 12:43:27 3,245