82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604366 올웨이즈 섞어섞어 게임요~ ........ 10:08:27 98
1604365 아들이 캐리비안베이간다는데ㅜ 7 ㅇㅇ 10:06:21 625
1604364 오랜만에 타이타닉 다시 봤는데 황당한 경험 타이타닉 10:03:24 600
1604363 돈이 무섭네요 14 기막힘 10:01:56 1,789
1604362 에스컬레이터탈때 캐리어앞에는 절대 타지마세요 12 모모 10:00:44 1,367
1604361 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 15 음.. 10:00:26 794
1604360 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 4 카톡 09:58:55 489
1604359 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 20 .. 09:56:00 1,034
1604358 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 15 000 09:53:30 1,084
1604357 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 7 09:50:56 456
1604356 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 13 . 09:46:49 1,721
1604355 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 21 . . .... 09:45:19 1,715
1604354 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 2 카카 09:44:41 159
1604353 팝 제목 찾이주세요 5 노래 09:43:42 153
1604352 친정 생활비 내역 100만원 16 지방도시 09:43:16 1,888
1604351 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? 3 ........ 09:43:15 280
1604350 어제 지하철 진상 둘 5 ㅇㅇ 09:42:58 698
1604349 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 18 ㅇㅇ 09:38:38 1,547
1604348 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 2 .. 09:38:13 424
1604347 소설 데 미안 질문요 ㅇㄴㅁ 09:38:06 156
1604346 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 9 .... 09:37:59 357
1604345 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 4 딸기우유 09:36:16 210
1604344 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 12 09:28:04 964
1604343 천주교)죄가 많아 힘들까? 싶을때 읽을 성경구절. 8 성경구절 09:26:16 422
1604342 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 3 아휴 09:22:49 579