82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 지하철에서 밀라논나님 본거같아요

사과 조회수 : 4,761

내릴 정류장이어서 내리려는데 옆에 베이지색 린넨 버킷햇쓰신 멋진 백발 할머니 계시길래 봤는데 큰 입매와 눈이 밀라논나님 같았어요

내리느라 의상은 자세히 못봤는데 멋지게 차려입으셨던거 같아요

잠시 아는척해볼까 고민하다가 내릴때 되서 그냥 내렸는데 아쉽네요

밀라논나님 유튜브 재밌게 봤었는데 갑자기 중단하셔서 서운했거든요

백발이시고 체구도 작으신데 옷도 멋지게 소화하시고 생각하시는것도 고루하지 않고 오히려 요즘 사람보다 더 합리적이고 멋져서 존경할만한 분 같아요

다시 유튜브하시면 좋겠어요 ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태리
    '24.5.9 8:41 PM (220.117.xxx.61)

기획사가 있어서 하신거고
    본인일이 더 멋지고 이제 안하실거에요.

• 2. ...
    '24.5.9 9:15 PM (61.39.xxx.48)

저도 작년에 지하철에서 뵌 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595112 요즘 저만 추운가요? 10 ㅡㅡ 19:54:19 1,719
1595111 우울증 진단 아이에게 알려요? 12 짬뽕 19:50:49 1,739
1595110 청춘기록이란 저는 19:47:52 369
1595109 아이패드 뭐 사야 하나요? 3 지금 19:46:14 322
1595108 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 10 .. 19:43:41 1,077
1595107 나이드니 중요한 건 3 ... 19:43:01 2,404
1595106 아이가 좋아하는 엄마 음식 뭐가 있나요 16 혹시 19:40:16 1,108
1595105 큰맘먹고산 금 목걸이를 잃어버렸어요 14 joosh 19:38:34 3,059
1595104 50대인데 염색 후 머리결 상태가 정말 엉망입니다. 18 음.. 19:37:18 2,090
1595103 버닝썬 BBC에서 다큐멘터리 만들었네요 12 버닝썬 19:34:56 1,272
1595102 시모가 저랑 얘기가 너무 하고 싶다고 7 19:34:30 2,113
1595101 티빙 퀴어 미드 길위의 연인들 좋은 작품입니다 (동성애 수위 높.. 4 .. 19:27:30 578
1595100 병가 없는 직장이 많나요? 3 19:27:16 667
1595099 변우석 별로 인기 없었을때.. 12 그렇다고요 19:22:13 2,333
1595098 김경수 복권론에 "더 열심히 배우고 노력해야 할 처지&.. 9 .. 19:12:40 1,219
1595097 사촌간 축의금 16 ㅇㅇㅇ 19:12:12 1,621
1595096 오늘 첫출근했는데 하루만에 그만두고싶어지네요 4 프리지아 19:08:43 2,746
1595095 중학생들은 인사를 잘 안하나요? 9 ㅇㅇ 19:04:24 666
1595094 승리는 돈이 많나요? 3 , , , .. 19:03:26 3,110
1595093 푸바오야 잘 있니? 7 .. 19:03:15 1,214
1595092 아빠와 정이 없어요 9 지디 19:03:00 1,033
1595091 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 비나이다 비나이다 .. 1 같이봅시다 .. 19:01:24 147
1595090 교회 목사님 오셔서 장례 치루면… 22 장례식 19:00:08 1,631
1595089 종합소득세 신고 전화로 신고되는건가요? 7 ... 18:58:00 1,199
1595088 돈이 사람을 초라하게 하네요 31 햇살 18:56:16 6,634