82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리는 돈이 많나요?

, , , 조회수 : 5,584

평생  놀고 먹을 돈은

벌어 놓은건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많죠
    '24.5.20 7:05 PM (110.70.xxx.2)

빅뱅이 몇년 탑이였는데요 천억가까울수도

• 2. ...
    '24.5.20 7:20 PM (14.38.xxx.3)

감빵가기전 사업도 승승장구 했고.
    고급빌라+건물하나만 있어도 아무것도 안해도 대대손손 잘먹고 잘살겠죠.

나같으면 이민갈텐데..

• 3.
    '24.5.20 7:27 PM (118.235.xxx.248)

뒷배가든든한모양이네요. 외국나가서저러는거보니
    아직도 그룹이름팔고다니던데요

• 4. 돈이
    '24.5.20 7:33 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

아쉽기보다는 할줄 아는게 그거밖에 없고 일을 안하면 젊은데 돈쓰는것도 하루이틀이죠
    그리고 쓰는 돈의 단위가 다르니 그돈 바닥나새로운것도 순식간이죠.

새로운 사람을 만나려면 사회생활을 해야하고요
    만나봐야 끼리끼리겠지만

• 5. ...
    '24.5.20 7:49 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

은근히 억울해할수도요? 본인이 희생양된거로 생각할수도요. 머리는 따로 있는거 아닐까요?

• 6. ..
    '24.5.20 11:10 PM (118.128.xxx.247)

도대체 저딴놈을 뽑은 양씨도 참..
    딱봐도 건들건들..
    정말 저런애가 돈가지고 잘사는거
    너무 소름 돋아요.
    가족들도 조용히 찌그러져 살았으면
    좋겠어요.
    진짜 자식을 개차반으로 키웠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599184 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 151
1599183 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 4 중2 11:57:38 381
1599182 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 32 11:53:50 1,982
1599181 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 10 도움 11:52:55 196
1599180 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 249
1599179 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 9 ~~~ 11:48:38 2,315
1599178 마켓컬리 쿠폰 3 ㅎㅎ 11:45:26 733
1599177 요즘 옷 차림 어떠신가요? 8 11:43:34 906
1599176 고**단 비타민c 먹다가요 비타민 11:43:00 497
1599175 두유 찾으시는분~~~ 7 ... 11:41:25 706
1599174 트레블 월렛 카드 사용 현소 11:41:11 218
1599173 한국가스공사 상한가. 4 .. 11:40:43 741
1599172 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 5 양파 11:39:32 303
1599171 일본인들이 보기에 한국 사람들 자세가 신기한가봐요 3 11:38:20 1,447
1599170 밀양 주동자 얼굴 1 죗값은 받자.. 11:36:20 1,200
1599169 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 17 over60.. 11:31:28 1,880
1599168 어제 연예인 본 이야기 7 이런저런 11:28:37 2,304
1599167 재테크 문의 ........ 11:28:12 226
1599166 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 5 .... 11:27:46 288
1599165 2주전 천공 방송이래요 8 ... 11:27:05 1,534
1599164 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 15 ㅇㅇㅇ 11:26:01 1,898
1599163 두부를 원래 싫어했는데 6 ..... 11:15:37 1,114
1599162 졸업의 정려원. 11 ........ 11:14:21 1,940
1599161 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 19 happy 11:07:59 3,365
1599160 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 513