82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사가는데 어떻게 하면 좋을까요?

요즘 썸타는 사람 조회수 : 2,149

낼모레 이산데 신경쓰이네요

요즘 좋은 감정으로 만나는 남자분이 있는데 무슨 물건이나

이런건 성향이나 취향차이가 있어 그렇고..

그냥 암말 안하기도 그렇고 어떻게 해야 좋을까요?

글에 오해소지가 있었나보네요

제가 이사가는게 아니고 남자분이 이사를 갑니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.9 1:13 AM (107.77.xxx.198)

이사후 이사했다고 알리기.

• 2. 선물 받을까봐
    '24.5.9 1:14 AM (211.234.xxx.240)

미리 걱정하시는거예요??
    조용히 이사하면 될듯요.
    혹시 알게되어도 회사 일 바빠서 집들이 계획 없고
    이사선물도 사절이라고 하면 야박할까요?

• 3. 미숙
    '24.5.9 1:52 AM (175.116.xxx.138)

이사전 이사하는날 가서 도와줄거 있나 형식적으로 물어보고
    아마 오지말라고 하겠죠
    이사로 며칠후 이사 잘했느냐 물어보고
    이사이야기 들어주면 되죠
    집들이 한다 한번 놀어오라고 하면 그때 생각해보는거죠
    뭘 사들고 갈지 필요한거 있는지 물어보고
    답하면 그거해주고 없다고하면 휴지들고 가서 둘러보고
    필요한거 사서 채워주면 되죠

• 4. 재미있스
    '24.5.9 7:43 AM (125.244.xxx.62)

썸타는 사이라면서
    와이프같은 걱정을 하고있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599067 흰머리 뽑으면 안좋을까요ㅜ 2 ㄱㄱ 23:29:37 231
1599066 공황장애라는게 이런건가요? 1 zzz 23:28:43 240
1599065 영화 투스카니의 태양. 추천 (특히 이혼하신 분들) 5 ... 23:28:37 243
1599064 윤석열 오늘 4조8천억 씀 12 ..... 23:20:10 1,087
1599063 어리석은 남북의 풍선싸움 7 종달새 23:12:20 440
1599062 남자 대학생 향수,에프터셰이브 추천해주세요 1 ... 23:11:17 94
1599061 정기구독신청전화 2 밤양갱 23:03:51 187
1599060 암환우분중에 비타민c메가도스 4 ㄱㄴㄷ 22:58:57 970
1599059 사진을 배우고 싶어요 4 AHA 22:54:10 379
1599058 차전차피 알려주신분 감사 6 ㅊㅎ 22:48:41 1,503
1599057 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 5 22:41:03 904
1599056 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 829
1599055 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 6 ,,, 22:29:30 1,421
1599054 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 18 ㅇㅇ 22:26:06 2,990
1599053 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 6 22:25:49 1,451
1599052 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 9 신발 22:24:50 1,936
1599051 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 6 ... 22:22:21 678
1599050 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 7 고등맘 22:19:01 503
1599049 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 576
1599048 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 3 ........ 22:09:42 734
1599047 서울에 첼로 대여가능한 곳 4 cello 22:08:20 423
1599046 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 20 .. 22:06:40 3,181
1599045 반려견 3 아름다운미 22:05:55 386
1599044 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 188
1599043 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 1,745