82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재) 변우석 노래를 왜이렇게 잘해요?? 진짜 아이돌 같아요

선재 조회수 : 3,720

선재 뒷북 입덕에 밤잠 설치는 1인입니다

고딩 선재도 못 잃지만

변우석씨

아니 대체 못하는게 뭔가요? 

아이돌이랑 위화감 1도 없음 

진심 너무 좋아요

요즘 이클립스 콘서트 영상 무한재생으로 틀어놓고 매번 빠져 허우적거립니다

진짜 가수같아요 

스피커로 완전 크게 들으면

떼창까지 진짜 콘서트 온거같아요 

의상이며 헤어 메이크업 제스츄어 눈웃음

하...

https://youtu.be/3hpmCcLud6g?si=RHmo8vsb-I3sfYwk

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선업튀
    '24.5.7 11:42 PM (210.96.xxx.10)

https://youtu.be/3hpmCcLud6g?si=RHmo8vsb-I3sfYwk

• 2. ..
    '24.5.7 11:46 PM (1.241.xxx.78)

노래 진짜 잘해요.
    연기도 진짜 많이 늘었어요.
    전작에서는 정말 못했거든요.
    앞으로 얼마나 성장할지 모르지만 대배우 변우석이 되길 바라요.

어쩜 감독을 잘만나서 그럴지마...
    그 감독의 페르소나 변우석이 된다면 로맨스 장인 될듯

• 3. 선재없는이클립스
    '24.5.7 11:46 PM (223.39.xxx.146)

안돼요 안돼!
    선재야 이클립스 메보로 제발 합류해주라
    널 잃긴 싫단 말이다!

• 4. 진짜
    '24.5.7 11:49 PM (210.96.xxx.10)

이제껏 아이돌 나오는 드라마랑은
    정말 차원이 다르네요
    감독님 변우석 배우 한번만 더 써주세요 지발

• 5. 선재앓이
    '24.5.8 12:02 AM (122.203.xxx.243)

진짜 노래 끝내주게 잘하고
    뒤에 기타와 드럼도 개멋있어요
    갱년기 아줌마 눈물 납니다

• 6. ..
    '24.5.8 12:09 AM (210.181.xxx.204)

차마 링크를 클릭하지 못 하겠어요. 심장에 너무 해로울듯요 ㅜㅜ

• 7. 클릭
    '24.5.8 12:14 AM (210.96.xxx.10)

ㅋㅋ 맞아요 뒤에 기타와 드럼, 백인혁도 진짜 개멋있어요
    눈물 나요 22222

• 8. 클릭
    '24.5.8 12:14 AM (210.96.xxx.10)

링크 클릭 해보세요
    황홀경에 빠집니다.
    좋은건 나눠야죠
    가끔 재생 끄고 숨 후후 몰아쉬어주면 됩니다

• 9. 선재앓이
    '24.5.8 12:18 AM (122.203.xxx.243)

이렇게 가슴뛰는 드라마 진짜 오랜만이네요
    그옛날 별은 내가슴에 강민 오빠 이후로 ㅋ

• 10. ..
    '24.5.8 12:58 AM (39.115.xxx.132)

댓글들 보니 이클립스로 활동 해야할것 같은...
    와 눈웃음에 반했어요

• 11. 그쵸
    '24.5.8 1:12 AM (210.96.xxx.10)

이클립스 제발 엠카운트다운 무대 한번만 서주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ,....
    '24.5.8 1:19 AM (121.132.xxx.187)

변우석은 정말 아이돌 같고 백인혁 역 배우는 아이돌인데 배우같고 그러네요 다들 재능이 많아요

• 13. 그러니까요
    '24.5.8 7:52 AM (27.168.xxx.27)

무대 매너 보셨어요?
    진짜 홀딱 넘어가요 이런 fox 같으니~
    순수에서 섹시까지
    이렇게 드넓은 스펙트럼이라뉘~