82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요

ㅠㅠ 조회수 : 2,327

못보던 반팔 반바지 입고 있어 물어보니 안다르인지 젝시믹슨지 원플원 샀다고 하고 못보던 선글을 쓰길래 물어봤더니 백화점 상품권 썼다하고

저녁은 자기가 립해준대서 오 고기사왔어 했더니 컬린가 쓱인가 원플원해서 인스턴트 샀다고 하고

냉동실 보니까 고기 만두 가래떡 오뎅이 오래되고 많아보이는데도 떡볶이 인스턴트도 사고 떡갈비도 사고 냉동감튀도 사고 냉동딤섬도 샀네요?

애 과당 먹으면 안좋은데 온갖 주스랑 야쿠르트랑 토레타랑 탄산음료도ㅠㅠ

이거 있는거부터 먹어야지 인스턴트를 이렇게 사냐 뭐라 했더니 자기가 다 먹을거라는데 아 너무 싫어요.

그냥 식탐 욕심만 많아서 헤프게 다쓰고 돈없다없다 지겹고 돈을 써도 합리적인 소비가 뭔지 모르는거 같고...

저러고 어디가서 휴지집어오고 티백집어오고 장난 아니예요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 5:35 PM (58.126.xxx.131)

결혼 주기 중에 뒤통수만 봐도 후려치고 싶은 다 미운시기가 오셨나봐요. 그거 사와서 해먹기도하고 착한 신랑이네요. 이무것도 없이 밥 해주는 거만 기다리는 ㄴ들보다는 낫지 않나요?

• 2. ㅠㅠ
    '24.5.4 5:36 PM (114.206.xxx.112)

절대 장보기 냉장고 식단 자기가 통제하고 싶어서 남한테 못넘겨요

• 3. 조리는
    '24.5.4 6:06 PM (223.39.xxx.191)

조리도 직접 남편이 하나요?

• 4.
    '24.5.4 7:10 PM (121.167.xxx.120)

냉장고 한대 더 사서 원글님과 아이는 건강식으로 먹고 남편은 자기가 구입한거 자기가 소비하게 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595733 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? .. 16:08:50 122
1595732 고등학교 선택 조언해주세요 mmm 16:08:48 17
1595731 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? ... 16:05:42 37
1595730 변우석 팬미 가고 싶어요 ㅇㅇㅇ 16:05:41 59
1595729 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 4 ..... 16:01:50 316
1595728 사회 초년생 세후 360만원 12 . . . .. 16:00:09 507
1595727 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 ㅇㅇ 15:57:43 51
1595726 이런 전세 계약해도 될까요? 6 도움요청 15:52:39 285
1595725 분당이나 판교 미용실 미용실 15:51:49 91
1595724 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 4 ㄷㄷㄷ 15:51:29 443
1595723 냉장고 선택 도와주세요 냉장고 선택.. 15:46:21 147
1595722 부동산 공동명의 6 부동산 15:45:47 237
1595721 혈뇨에 관해서 아시는 분^^ 7 미미샤 15:44:53 349
1595720 고추장아찌 볶아먹기 4 강건너기 15:42:51 174
1595719 허리안좋은이)종일 서있는 일 할만할까요 3 땅지맘 15:41:43 188
1595718 요즘 읽는책인데 추천 해드리고 싶어요.. 5 .. 15:41:32 671
1595717 사구체여과율이 갑자기 확 떨어졌는데요 1 ..... 15:38:18 315
1595716 인감 분실한것 같아요. 동 주민센터에 분실신고, 새로 등록하면.. 인감 15:36:56 109
1595715 싸이킹같은 유선청소기 보관 1 추천 15:34:34 150
1595714 좋은 제도가 사라지는 대부분의 이유 1 ... 15:34:17 670
1595713 유산이나 상속세는 법무사에 맡기나요? 3 15:33:28 368
1595712 허리디스크인데 허리통증은 없는데 항상 종아리통증만 있으신분 계신.. 방사통 15:31:20 165
1595711 40평 팬트리가 꽉 차서 3 신축 15:31:02 970
1595710 제가 매정한가요? 1 루비 15:30:01 521
1595709 '농무' '가난한 사랑노래' 쓴 대표 민중시인 신경림 별세(종합.. 6 zzz 15:29:03 427