82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇

꽃게 조회수 : 1,093

혹시 에브리봇 쓰시는 분들

후기 좀 올려주세요. 

감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존아
    '24.5.4 11:14 AM (122.42.xxx.82)

좋아요 사세요

• 2. 저요
    '24.5.4 11:15 AM (211.184.xxx.168)

처음 나온것 부터 다 써 보고 있어요
    요즘 나온것들 다 잘 씁니다
    흡입과 물걸레 쓰리스핀 좋습니다
    가격도 좋아요

• 3.
    '24.5.4 11:20 AM (203.166.xxx.98)

쓰리스핀처럼 삼각형으로 생긴 모델로 사세요.
    저는 예전의 타원형 모델을 아직 쓰는데 1-2센티미터 높이 차이 때문에 소파 아래로 못 들어가요.

• 4. ㄷㄹㄷㄹ
    '24.5.4 3:29 PM (121.191.xxx.225)

최신모델인데 계속 청소한곳만 돌아서 속터져요
    34평 거실 주방을 골고루 못해요
    그래서 거실, 주방사이에 이것저것 갖다가 막아놓고해 2등분?해서
    작동시켜요ㅠ
    그리고 폴리싱타일이라 미끄러워서 그런지 바닥 물기도 축축하고 머리
    카락도 걸레에 안붙어서 나중에 손으로 다 주워야해요
    괜히샀어ㅠ
    거기다 10번도 안쓰고 고장나서 택배로 as까지
    에휴 당근에 팔고싶어요

• 5. 00
    '24.5.4 5:10 PM (175.192.xxx.113)

맵핑기능이 없어 그냥 그래요…
    작은 리모컨이 있는데 방향조정은 할수 있구요..
    꼼꼼청소,집중청소,엣지청소등 선택버튼 눌러주면 설정된 옵션으로 닦기는하는데
    아쉬운대로 사용하고 있지만 로봇청소기 사려구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595745 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 32 ㅇㅇ 16:47:49 2,843
1595744 여기 독거노인 많아지겠죠 4 불쌍 16:46:43 804
1595743 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 435
1595742 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 안계셨음좋겠어요 14 dd 16:39:14 2,066
1595741 남자들.... 8 ... 16:39:06 807
1595740 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 3 장미 16:30:41 1,702
1595739 변우석 손금 특이 하네요 4 손금 16:26:29 1,557
1595738 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 24 ㅇㅇㅇ 16:26:15 3,829
1595737 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 3 쉐.... .. 16:25:57 968
1595736 땅콩버터 추천해주세용 5 땅콩버터 16:24:05 951
1595735 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 2 길벗1 16:23:13 747
1595734 BBC다큐 좀전에 봤는데요 6 ㅇㅇ 16:22:21 1,579
1595733 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 12 ... 16:20:42 1,112
1595732 헬스복 선택 조언 요망 2 16:17:16 310
1595731 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 3 요리 16:13:38 599
1595730 물탱크 청소 너무 자주 해요... 4 16:13:33 890
1595729 생리전 뾰루지요 16:13:01 156
1595728 상속이야기가 나와서 9 간단질문 16:11:21 883
1595727 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 20 .. 16:08:50 4,009
1595726 고등학교 선택 조언해주세요 8 mmm 16:08:48 448
1595725 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? 7 ... 16:05:42 589
1595724 변우석 팬미 가고 싶어요 3 ㅇㅇㅇ 16:05:41 627
1595723 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 18 ..... 16:01:50 1,932
1595722 사회 초년생 세후 360만원 27 . . . .. 16:00:09 2,759
1595721 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 15:57:43 257