82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스복 선택 조언 요망

헬스복 고르고 있어요. 헬스복하고 런닝복이 따로 있더라구요. 

그냥 인터넷상으로는 달라 보이지 않는데. 디자인은 거의 같은거고.

아마 헬스복은 짱짱한 재질일것 같고. 런닝복은 흐물흐물 하면서 통기성이 좋을것 같구요.

근데 본 가격은 비슷한데 런닝복이 세일을 해요. 세일해서 2만4천원. 헬스복은 세일 안해서 4만5천원.

이런 경우. 목적은 다르지만 저렴한 런닝복을 산다?

아님 목적에 맞게 세일을 안해도 헬스복으로 산다?

어떻게 할까요?

브라.웃옷.아래. 다 사다보니 가격이 비싸네요. 20만원이 넘어가서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요
    '24.5.22 4:38 PM (118.235.xxx.246)

헬스복을 러닝용으로 입긴 그래도
    러닝복을 헬스복으로는 얼마든지 가능

• 2. ...
    '24.5.22 5:26 PM (220.72.xxx.176)

헬스복을 따로 생각해본 적이 없는 헬스하는 아줌마라...

프론투라인, 안다르, 젝시믹스 이런곳에서
    라이크라 들어간걸로 조거팬츠 1개 사고 반팔티는 면티 아무거나 입고 운동해요.

아님 상의는 기능성 반팔로 입고요.

브라는 그냥 브라렛 입습니다. 어차피 샤워하니 매일 갈아입고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603627 코스트코 떡볶이 5 @@ 00:41:48 1,869
1603626 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 4 ㅇㅇㅇ 00:32:11 643
1603625 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 806
1603624 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 4 부동산 00:14:25 949
1603623 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 3,257
1603622 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 3,271
1603621 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 4 .... 00:13:06 793
1603620 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 96 .. 00:04:41 4,561