82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로 오신 로보락이모님

블루커피 조회수 : 2,977

기차화통을 삶아드셨는지

목소리가 엄청납니다 ㅠ

조용히 하시라고해야하는데

어찌 해야하나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.4 10:45 AM (118.235.xxx.168)

일만 잘하시면 봐주세요.
    그런 이모님 구하기 어렵습니다

• 2. 내비둬요.
    '24.5.4 10:48 AM (124.5.xxx.0)

샤워하던지 외출하면서 돌리세요.

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.4 10:50 AM (121.143.xxx.5)

어떤 모델인데요?
    요즘 나오는 것들은 소음도 작다던데

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.4 10:51 AM (118.219.xxx.253)

어플 설치하면 안내멘트 음량 조절가능해요

• 5. ..
    '24.5.4 10:52 AM (121.190.xxx.230)

아우 서로 불편하게 이모님 청소하는데 왜 옆에 계세요.
    전 늘 청소하시라 하고 나가요. 시끄러운만큼 깨끗하게 하시그든요.

• 6. 으유
    '24.5.4 10:55 AM (104.28.xxx.63)

이래서 일 시키는 것도 시켜본 사람이 시킨다니까요
    옆에 붙어서 잘하나 못하나 지켜보는게 아닙니다요.
    이모님께 맽겨놓고 나가서 볼일 보세요.

• 7. dd
    '24.5.4 11:00 AM (211.203.xxx.74)

어플에서 음량 조절 가능
    청소 세기 조절 가능

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.4 12:37 PM (59.6.xxx.200) - 삭제된댓글

혼자 일하시게 두고 방에서 문닫고 넷플보세요

• 9. 블루커피
    '24.5.4 6:17 PM (223.62.xxx.96)

첨 오셔서 전원꽂으니
    큰소리로 말해서 깜놀ᆢ
    충전시켜놓고 외출했는데
    앱에서 잘 모르겠어요
    최근 신상제품입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595886 드디어 50.19키로 5 체중감량중 08:37:48 1,424
1595885 그러고보니 호중이 얘기가 쏙 들어깄네요 7 08:27:20 1,563
1595884 선크림을 듬뿍 바르면 피부가 좀 덜 까매질까요? 2 선크림 08:26:16 821
1595883 골프 예약은 주로 어디에서 하세요? 2 zz 08:21:41 417
1595882 강아지도 나이들수록 밥을 엄청 잘먹네요 4 복실이 08:20:32 840
1595881 영어학원 채점교사 괜찮을까요? 13 .. 08:19:37 1,119
1595880 전라도사람들 욕을 36 ... 08:18:07 1,791
1595879 선재 업고 튀어 처럼 설레는 드라마 추천 부탁드려요 19 ... 08:18:06 1,084
1595878 선재 업고 4 드라마 08:15:09 729
1595877 전 숏트랙선수 김동성 근황 7 ㅇㅇ 08:14:39 4,548
1595876 영부인 맞춤법 ㅎㅎ 20 영부인 08:13:35 2,847
1595875 이젠 이과도 끝났네요 (문과는 회생 불능) 22 이과 08:12:54 2,843
1595874 3끼 규칙 식사 vs 간헐적 단식 12 .. 08:11:27 1,017
1595873 이갈이 방지용 마우스피스 치과 추천해주세요 3 ㅇㅇ 08:04:31 173
1595872 인스타, 카톡프로필에 ᆢ 25 40대맘 08:01:48 2,777
1595871 겨우 0.1kg 빠졌어요.. 11 ... 08:00:04 956
1595870 핸디 스팀 다리미 추천 부탁드려요 1 언니친구동생.. 07:55:20 116
1595869 모임에서 이런경우요 10 새벽 07:54:10 1,539
1595868 황보라 남편은 무슨 돈으로 생활해요? 6 .... 07:50:01 5,065
1595867 대통령실 주변 괴 시설물?? 이건 또 뭐랍니까??? 9 쇠말뚝???.. 07:35:41 1,845
1595866 친구가 갈수록 징징거리는 정도가 심한데 13 이런경우. 07:30:53 1,997
1595865 베를린시장, 日 외무상에 소녀상 철거 시사 7 Berlin.. 07:13:15 1,536
1595864 너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요 7 ..... 06:51:48 1,942
1595863 흰머리는 아닌데..머리색깔이 물이 빠지네요ㅠ ㅇㅇ 06:48:51 720
1595862 만원이 뭐라고 사람 치사해지네요 21 .. 06:36:18 5,199