82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 맞춤법 ㅎㅎ

영부인 조회수 : 5,084

진짜 휴.. 영부인이라는 여자 카톡 수준이..

왜 마침표는 . 중.간. 다 찍고.~ 

보완!!! 꼭 지켜주세요.

라고 톡에다 말하는데...

목사가 보완아니고 보안이요! 라고 알려주네요

진짜 챙피함이 없는 여자네요.

수준이.........

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평생을
    '24.5.23 8:20 AM (172.226.xxx.12)

책 한 권 안 읽고 살아왔을 듯..

• 2. ....
    '24.5.23 8:20 AM (1.236.xxx.163)

그럼 그렇지
    그 수준이 어디 가나요
    그나저나 필체가 드러났으니
    논문 조작질도 수사 다시해야죠

• 3.
    '24.5.23 8:21 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

한자세대가 아니라서 그런가 보오

• 4. ..
    '24.5.23 8:26 AM (1.234.xxx.165)

무슨 한자세대가 아니예요? 저 나이대 중학교 고등학교 모두 한자과목 있었어요. 자기 외고나와서 한자 모른다던 여자도 있는데 그 당시 외고 지금같지 않았고요. 중학교때 3년 내내 한자 배웠는데 외고 나와 한자 모른다는 거 말도 안되요. 하물며 지금 거론되는 사람은 외고출신도 아니잖아요?

• 5. ....
    '24.5.23 8:26 AM (112.220.xxx.98)

이정부에 영부인은 없습니당

• 6. 14.44
    '24.5.23 8:31 AM (211.234.xxx.93)

한문, 중고등학교 시간에 있었는대요

• 7. 뭔소리
    '24.5.23 8:31 AM (211.60.xxx.151)

70년초반 생인데 중고등 다 한자 배웠어요

• 8. 고1 담임이
    '24.5.23 8:32 AM (211.234.xxx.93)

한문샘이어서 기억합니다

• 9. 영통
    '24.5.23 8:32 AM (211.114.xxx.32)

현 대통령 배우자..호칭이 정확
    영부인은 없어요.

• 10.
    '24.5.23 8:37 AM (1.177.xxx.111)

보완!! 꼭 지켜 주세요. ㅋㅋㅋ

서클렌즈 낀 처키 같은 외모랑 너무 찰떡같이 걸맞아서 웃음이..ㅋㅋㅋ

• 11. 한자
    '24.5.23 8:40 AM (175.192.xxx.54)

한자가 왜 나옵니까?
    그냥 수준이 보완, 보안 구분 못하는 여자죠.
    초딩도 구분합니다. 저여자 톡보면 진짜 수준이하에요
    그러니 논문에 멤버유지라고 하지..

• 12. ..,
    '24.5.23 8:53 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아니 중간에 점을 왜 찍는지?
    보안을 보완으로 쓰는 수준하고는 그것 읽고
    기본 국어 교육이 전혀 있는인간

• 13. ...
    '24.5.23 8:55 AM (61.75.xxx.185)

으이그 보안도 모르는 수준
    보완은 보충해서 완전하게 한다는 뜻이고
    오타라고 보긴 어렵네요

• 14. ...
    '24.5.23 8:56 AM (211.39.xxx.147)

보완? 본인 얼굴을 그렇게 보완했나 봅니다.

보안도 제대로 못쓰는 주제.

• 15. 가래여사
    '24.5.23 9:00 AM (218.155.xxx.126)

딱 이수준의 여자

• 16. 61.75
    '24.5.23 9:03 AM (116.125.xxx.12)

앞뒤 맥박이 보안인데 보완으로 쓴거에요
    아니 옹호를 해도좀 읽고해요
    쪽팔리지도 않나?

• 17. 그러니
    '24.5.23 9:13 AM (175.119.xxx.180)

yuji 라고 썼겠지.

• 18. 보완은
    '24.5.23 9:13 AM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

또 뭐냐..
    돼지 등 떠미는 거 보니 참 보통일이 아니네요

• 19. **
    '24.5.23 9:20 AM (112.216.xxx.66)

얼굴을 성형으로 땡겨놔서 그렇지.. 72년생인가 그런데 무슨 한자 시대가 아니래요? 할줄하는게 복사 사기밖에 없으니..무려 박사님인데도 저모양인거죠.

• 20. ㅎㅎ
    '24.5.23 9:42 AM (58.182.xxx.95)

오야봉..뭐 그런것도 있다던대..그건 또 뭐죠?
    에이스 이후 충격은 약하지만 ㅎㅎ

• 21. 116.125
    '24.5.23 9:49 AM (61.75.xxx.185)

24.5.23 9:03 AM (116.125.xxx.12)
    앞뒤 맥박이 보안인데 보완으로 쓴거에요
    아니 옹호를 해도좀 읽고해요
    쪽팔리지도 않나?

누가 그런 수준 낮은 여자를 옹호를 해요?
    그 여자가 보안을 모른다고 한 거죠
    오타라고 보기 어렵고
    보안을 몰라서 보완이라 썼다는 거잖아요
    댓글 문맥도 이해 못 하세요? ㅉㅈ