82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,324

내려갈때

https://youtu.be/f-iOKMZeCCQ?si=ZlAPrMG9X_5IHfjh

올라갈때

https://youtu.be/UXW5tuQIluc?si=KoXe_9n75CxRfHwF

https://youtu.be/ivKeEXNq9Oc?si=p1PF5F76_4yEPl6g

넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.4.29 11:03 PM (49.166.xxx.213)

외출냥인가봐요.
    진짜 귀엽네요ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 11:24 PM (59.17.xxx.179)

많이해본솜씨네요. 얌전하게 들어가있음 ㅎㅎㅎ

• 3. 냐옹
    '24.4.29 11:26 PM (119.74.xxx.196)

마르키스 일루와 내려가자 !
    마르키스 일루와 올라가자! 내맘대로 통역 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.4.30 1:15 AM (211.209.xxx.130)

아 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋ
    6년 전 영상인데
    저 냥이 지금도 건강하게 자라고 있기를

• 5.
    '24.4.30 1:34 AM (210.117.xxx.151)

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...........
    '24.4.30 10:57 AM (210.95.xxx.227)

너무 귀여운데 우리나라 같으면 뭔 미친놈한테 해꼬지 당할까봐 저렇게 못 내보내죠.

• 7. 근데
    '24.4.30 8:24 PM (74.75.xxx.126)

비 오는데 놀러 나가네요. 우리 고양이들은 비 맞는 거 젤 질색인데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594100 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 3 기가 막힙니.. 04:51:54 276
1594099 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 4 ㅇㅇ 04:20:01 876
1594098 숙명이란 뭘까요 2 aa 04:15:13 303
1594097 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? ..... 03:59:51 141
1594096 우리나라 대표 미신들이래요 4 03:26:59 1,060
1594095 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 519
1594094 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 620
1594093 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 660
1594092 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 1 ・・ 02:09:18 416
1594091 혹시 빚이 있으세요? 6 아름드리 01:55:02 1,388
1594090 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 7 ... 01:45:37 1,299
1594089 여러분! 이번엔 직구예요 2 직구 01:41:56 1,078
1594088 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 7 ... 01:24:29 1,028
1594087 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 315
1594086 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 3 ㅇㅇ 01:20:18 2,049
1594085 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,266
1594084 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 1,876
1594083 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 3 부모 00:54:02 729
1594082 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 9 더쿠펌 00:35:21 2,473
1594081 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 690
1594080 방광염이 밤에 더 아픈가요? 2 .. 00:24:30 567
1594079 이석증 계속 재발되나요.  5 .. 00:20:26 849
1594078 집하면 왜 아파트일까요 24 ㅡㅡ 00:12:39 2,116
1594077 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 1,088
1594076 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 9 ㅇㅇ 00:11:12 1,053