82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러닝만 하면 혈변을 봐요..

야외 러닝을 좋아해서 꾸준히 해오고 있는데요.. 

요즘은 한 2-3키로만 달리면 

급 화장실이 급해져서 곤욕을 치르고 있어요 

예전엔 어쩌다 그랬다면 요즘엔 러닝 할 때마다 이러네요 

급한 걸 좀 참았다가 화장실에 가면 

바로 항문이 쓰라리면서 혈변이 ㅠㅠ 

러닝 안할 때는.. 평소에는 혈변 안나오고요.. 

이런 증상 땜에 걱정되어서 사실 두 달 전에 항문외과 갔었는데 손으로 검진해보시더니 괜찮다고만 했거든요 

대장내시경도 2년 반이 채 안되었는데... 

다시 받아봐야겠죠 아무래도 ㅠㅠ 

인터넷 검색 아무리 해봐도 저같은 케이스를 못보겠네요 

대체 왜 이러는지 겁도 나고 짜증도 나네요 ㅠㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593895 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 .. 11:54:52 90
1593894 싫은사람 무시하는 방법 좀 21 ㄷㄷ 11:53:34 885
1593893 너무 원망스럽고 싫은 친정엄마ㅠㅠ 11 .. 11:52:40 1,349
1593892 박정희 전두환시절인줄 1 ㄷㅈ 11:52:37 312
1593891 저 자랑좀 해도 될까요? 30 .. 11:50:21 1,478
1593890 요새 젊은아이들 연예 2 보통 11:45:12 823
1593889 우원식이 됐네요 12 .. 11:42:35 2,306
1593888 부모님연구소 "애는 몇명 낳을거니?" 2 정답은없다 11:40:02 598
1593887 아이친구엄마 3 음음음 11:39:40 602
1593886 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? 8 .. 11:37:47 693
1593885 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 12 ... 11:37:42 1,304
1593884 쌀이 똑 떨어졌는데 4 ... 11:36:17 471
1593883 유방암 수술, 입원준비물 11 .. 11:34:18 583
1593882 오늘 아이유 생일이군요 1 today 11:33:55 431
1593881 이창수 부임하니 활동재개? 2 뤼씨 11:33:53 416
1593880 노인 배변 강박? 조언을 구합니다 5 후아 11:26:38 663
1593879 민주당 국회의장.국회 부의장 선출 4 시대적소명 11:26:20 823
1593878 인스타 다른기기에서 로그인하면 메시지 가나요? 2 ㅇㅇㅇ 11:23:50 130
1593877 방금 합가하고싶어서 아들집 근처 대학 입학하려는 시모글 7 11:22:58 1,752
1593876 캡슐형 세탁세제 거품이 너무 많아요. 6 11 11:22:14 588
1593875 아이들은 무의식중에 부모를 따라하나봐요 4 1 1 1 11:21:50 978
1593874 오늘 버린 것 2 11:20:14 685
1593873 어버이날 전화 한통 안하는 시동생 내외 22 아네모네 11:19:39 2,149
1593872 기념품 금도금수저 사용 1 .. 11:16:31 286
1593871 범죄도시4 또 천만 넘었네요 19 ... 11:16:09 1,159