82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 버린 것

언제적건지도 모르는 냉장고에 들어있던 고추장. 버리고 싶었으나 그 동안 못버린 이유가.

양이 많기도 하지만 죄스러워서... 그러나 오늘 버렸습니다. 

먹다 남은 술들. 오래된 저렴 와인. 안쓰는 물병. 파리약. 젓가락. 30센치 자. 오래된 초코렛.

안먹을것 같은 고량주. 

나눔 한거. 세척 마사토. 손가방. 종이비누. 와인2병. 텀블러2개. 탁상용 선풍기 1개. 손수건 다수. 

또 이렇게 정리를 했습니다. 정말 끝이 없네요. 

아참 오래되서 버린거. 소면. 유통기한이 지났더라구요. 에효. 

아 그리고. 냉동실에서 만들어놨는데 안먹어지는 약밥 2덩이. 먹태 남은거. 

아 그리고 반찬들. 김치 조금 남은거. 육계장. 돼지갈비. 아참 그리고 도라지청 한병도 버렸어요.

와... 진짜 정리 많이 했네요. 이래서 중간에 휴일이 하루씩 필요해요. 

뭐 할거 없나 찾다가 싹다 정리했네요. 진짜 묵은것들... 속이 다 시원해요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 11:30 AM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

인심 좋으십니다

• 2. 짝짝짝
    '24.5.16 12:10 PM (14.50.xxx.97)

잘 하셨어요. 제가 칭찬해드릴게요.^^
    저도 원글님처럼 버리도록 해야겠어요.

• 3.
    '24.5.16 1:29 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

부지런하시네요.
    전 일거리 잔뜩 두고 이리뒹굴 저리뒹굴.

• 4. 쓰지않는것
    '24.5.16 2:26 PM (1.220.xxx.173)

버리는것 칭찬합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599810 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 16 ㅇㅇ 12:13:16 862
1599809 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 3 옷산다 12:10:55 445
1599808 카페에서 매너없는 아줌.. 5 12:09:08 1,412
1599807 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 13 .. 12:08:05 2,115
1599806 젊은 사람들 이모티콘이? 11 ㅁㅁㅁ 12:07:50 877
1599805 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 8 뼈야 12:06:58 575
1599804 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 12 ㅇㅇ 12:05:10 627
1599803 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 5 ... 12:03:35 290
1599802 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 1 11 12:03:13 183
1599801 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 9 .. 11:57:07 1,598
1599800 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 8 ... 11:56:34 431
1599799 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 6 11:55:15 400
1599798 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 3 ... 11:54:37 870
1599797 최승호 뉴스타파 PD 글 3 !!!!! 11:54:05 1,093
1599796 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 6 호기심 11:53:03 918
1599795 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 4 ㅇㅇ 11:51:18 733
1599794 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 24 기가차 11:45:19 2,522
1599793 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 4 123123.. 11:43:01 860
1599792 구매확정 하려고 보니까 세일을 14 11:38:26 2,009
1599791 주식관련 조언글을 보다가 5 ㄵㅎ 11:38:19 772
1599790 여름 김치는 뭐해 드세요? 10 요즘 11:36:44 866
1599789 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 7 -- 11:36:36 1,265
1599788 이효리 엄마 판박이네요 6 11:35:00 2,089
1599787 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 6 궁금 11:34:54 684
1599786 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 2 케이패스 11:28:44 228