82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문 인데요

현소 조회수 : 2,278

전광훈이 예배하는데 일요일마다 저러는건가요
신도들도 대단하네요

땡빛에  코리아나 호텔 앞까지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할 일 없는
    '24.4.28 12:39 PM (59.6.xxx.211)

미친 노인네들이죠.
    지난 주에는 윤석열이 문재인 첩자라고 싸집아
    둘다 비난하고 가관이더라구요.
    저 노인네들 돈 줄이 어딘지 궁금

• 2.
    '24.4.28 12:54 PM (116.37.xxx.160)

광화문이 오염물건들 천지라 찌증 나요

• 3.
    '24.4.28 2:29 PM (223.41.xxx.210) - 삭제된댓글

행복한 분들이세요

매주 갈곳이 있다는것

믿음을 같이하는 사람들과 함께하는것

그 믿음이 나라를 구한다는 신념이라는거

노래와 설교로 힐링 한다는것..

그것이 이단이든 망국이든 ...

• 4. ..
    '24.4.28 3:03 PM (118.235.xxx.74)

광화문 광장을 저 지랄?하라고 만든게 아니구만
    이순신동상이 살아나서 처리해주면 좋겠구만요 에휴
    죄송해요 장군님 저런 후손들을 그대로 둬서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593561 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 17 ... 17:48:07 3,740
1593560 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 17 17:47:48 2,310
1593559 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 10 후반전 17:33:52 5,010
1593558 지인이 공황장애인데 10 ... 17:32:37 4,382
1593557 스승의 날 3 .. 17:28:55 1,128
1593556 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 21 ... 17:28:09 2,272
1593555 초등 영어 답 좀 알려주세요 4 질문 17:27:22 778
1593554 유류분 소송제도 수정된다는데 7 씁쓸 17:27:14 1,620
1593553 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 885
1593552 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 26 ... 17:25:24 3,729
1593551 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 15 일제불매운동.. 17:23:28 1,318
1593550 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 13 //// 17:22:25 4,089
1593549 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 37 안면인식장애.. 17:20:33 6,026
1593548 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 501
1593547 요즘 잘 사는 동네 특징 … 26 육본 17:18:43 14,058
1593546 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 5 ㅇㅇ 17:13:09 1,053
1593545 장시호 녹취록 들어봤는데요 18 어머나 17:08:54 5,099
1593544 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 2,509
1593543 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 14 17:08:12 4,732
1593542 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 3 궁금 17:07:19 2,771
1593541 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 2 사내 메일 17:06:01 443
1593540 알바몬 구직 1 문의 17:04:26 610
1593539 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? 4 ... 17:02:44 1,636
1593538 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 2 정치 16:54:59 1,920
1593537 윤석열 지지율이 19% 어이가없네요 18 ㅇㅇㅇ 16:42:06 5,271