82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 녹취록 들어봤는데요

어머나 조회수 : 6,459

장시호는 왜 이렇게 술집할거라고 노래를 불러요?

내용도 대박이고 김영철 어쩔건지. 

정유라가 장시호 뭐든지 제보받는다고 하고

정유라 입장에서는 장시호 죽이고 싶겠네요

태국에서 숨어 있다는지

드라마보다 더 재밌네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.5.13 5:10 PM (223.62.xxx.244)

술집하지 않나요? 술집 한다고 들었던거같은데 술집하기전부터 떠들었군요

• 2. 이유
    '24.5.13 5:13 PM (58.182.xxx.95)

그런걸 좋아하는거죠.
    고급지게 해놓고 검사 판사 사업하는 애들 무대 만둘어 쥐락펴락 하려는거겠죠.
    오느남자 안 막고 가는 남자 안 잡는 그런 몸댕이 같던데 ㅎㅎ
    김영철은 유부남이에요?
    장시호은 이혼 한거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 5:13 PM (59.29.xxx.78)

제2의 줄리라고 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.13 5:14 PM (61.79.xxx.14)

김영철 검사는 유부남인가요??

• 5.
    '24.5.13 5:20 PM (116.42.xxx.47)

외모는 비사감이던데
    있는 집 자식 아니였나요

• 6. 하진짜
    '24.5.13 5:20 PM (115.135.xxx.88)

검찰과 연루된 인간들 막장드라마스토리 정말 더럽고 추잡해서 원...

• 7. ^^
    '24.5.13 5:22 PM (223.39.xxx.53) - 삭제된댓글

그 통화한 지인은 누구일까요
    이름만 대면 다 아는 사람이라던데
    녹취록 양이 엄청 많나봐요

• 8. 동서들
    '24.5.13 5:24 PM (211.234.xxx.67)

그래서. 김하기 ....무죄 였던가요.?

• 9. ^^
    '24.5.13 5:25 PM (223.39.xxx.53)

그 통화한 지인은 누구일까요
    이름만 대면 다 아는 사람이라던데
    2년동안을 온갖 얘기 다 할 정도로 친한 사이에서 어떡하다
    사이가 틀어져서 저런걸 다 제보를 하게 됐대요 세상에

• 10. 현소
    '24.5.13 5:26 PM (125.250.xxx.241)

김영철은 당근 유부남이래요

• 11. ..
    '24.5.13 5:33 PM (58.182.xxx.95)

4년동안 그짓 호텔 체크인구걸 하고 다니거군요.. 아 더러버 ㅡㅡ
    최근이 23년 8월도 있었던데...
    김영철 와이프는 눈치 못 챗나..
    장시호는 혼자 결혼 어쩌구 상상의나래를 피드만 ㅋㅋ

• 12.
    '24.5.13 5:35 PM (210.117.xxx.5)

행보가 줄리란 여자랑 비슷.
    술집 ㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '24.5.13 5:44 PM (121.157.xxx.38)

쥴리가 롤모델
    마담이 출세한걸
    눈앞에서 목격했으니까

• 14. ㅋㅋ
    '24.5.13 6:09 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

쥴리보고 제대로 배웠겠죠ㅋ

• 15. 제보자
    '24.5.13 6:42 PM (116.123.xxx.107)

통화한 지인이랑 틀어진건 맞는거 같고,
    취재원 보호를 위해 신원은 못 밝히지만
    제보자는 통화한 지인이 아니라고 했어요. 뉴탐사에서.. 여러차례

• 16. ^^
    '24.5.13 6:58 PM (223.39.xxx.53)

그럼 폰을 누가 훔쳐가서 복제 했던지
    아예 분실된거처럼 꾸몄거나 했단 말인가요

• 17. 223님
    '24.5.13 7:05 PM (116.123.xxx.107)

그건 모르죠. 뉴탐사에서도 그런 말은 안했으니까요.
    중요한건 내용이고, 검사들의 민낯인거죠.

• 18. 진짜
    '24.5.13 7:11 PM (222.120.xxx.110)

녹취록듣는데 어쩜 말하는 스타일이 거니랑 똑같은지 신기.
    담당검사가 피의자랑 불륜에 재판정보알려주며 사법농단까지 저지르는게 대한민국 현실. 대통령부부가 부러웠나. . 미친것들

• 19. 왜궁금?
    '24.5.13 7:31 PM (119.234.xxx.117)

왜 제보자를 자꾸 묻나요?
    위 댓글들!!
    김영철 검사가 모해위증죄를 저질렀다고요!!!!!
    피의자랑 몸도섞음서요!!! OK!!
    10년이하 ㅎㅎ 벌금도 없어요!
    바로 징혁 오케!!
    김영철 검사 바로 당장 압수해야 한다고요!!!!