82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요

일제불매운동 조회수 : 1,444

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

댓글 보니 독도는 들어가기가 힘든 섬이군요. 파도때문에.  바다에 파도가 하나도 없어서 무슨 호수인줄 알았어요. ^^ 

조국 대표님 라인 사태에 목소리 내주시고 우리나라 영토인 독도 방문해주셔서 감사합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 5:27 PM (59.29.xxx.78)

정말 빠르고 선명한 조국혁신당
    너무 좋아요!

• 2. ...
    '24.5.13 5:29 PM (58.234.xxx.222)

그만큼 국민들 소리에 귀 귀울이는거겠죠?
    좀 숨통이 트이네요

• 3. ..........
    '24.5.13 5:32 PM (211.36.xxx.143)

날씨가 너무 좋네요.^^

• 4. 아!!
    '24.5.13 5:32 PM (210.117.xxx.5)

오늘이군요.
    잘 도착하셨다니 다행입니다.

• 5. ...
    '24.5.13 5:47 PM (58.234.xxx.222)

그래요?? 평소엔 바다가 저렇게 잔잔하지 않나봐요?
    다행이에요.

• 6. 안전하게
    '24.5.13 5:55 PM (123.214.xxx.132)

다녀오시길

• 7. 조국이
    '24.5.13 6:07 PM (115.135.xxx.88)

독도에 입성하면 정말 눈물날거 같아요.
    진짜 운명이다.

• 8. 봅시다
    '24.5.13 6:09 PM (125.134.xxx.38)

조국 대표님 명연설

https://m.youtube.com/watch?v=QbP3toL7ups

• 9. 일제불매운동
    '24.5.13 6:39 PM (81.151.xxx.88)

https://www.ddanzi.com/free/809375689

여기 말씀도 보세요. 진짜 막힌 속이 뚫리네요!

• 10. .......
    '24.5.13 6:50 PM (121.141.xxx.193)

쇄빙선 다워요~ 응원합니다!!

• 11. 소름
    '24.5.13 6:56 PM (182.209.xxx.17)

소름 돋았어요. 조국 대표님 행보 응원합니다

• 12. 조국대표가
    '24.5.13 7:27 PM (59.6.xxx.211)

계셔서 참 다행입니다.

• 13. 그러네요
    '24.5.13 8:28 PM (222.103.xxx.41)

조국 대표 멋집니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.13 8:46 PM (180.71.xxx.78)

독도는 진짜 운발이 따리줘야 들어갈수 있다는곳인데
    조국혁신당 응원합니다~~~

• 15. 님도
    '24.5.13 8:53 PM (118.235.xxx.64)

님도 물티슈 한박스챙겨서 따라가시지
    아깝다
    바다가 호수로 변하게하는 기묘한분인데

• 16. 일제불매운동
    '24.5.15 6:21 AM (81.151.xxx.88)

118.235 물티슈를 왜 챙기죠? 남이사 가던말던 무슨 상관이지? 내가 제일 혐오하는 쪽바리세요? 경고하는데 독도는 대한민국땅이다.