82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 딜을 하는지 지켜볼거예요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,749

그동안 이재명이 윤석열 비판한번 제대로 못하고

눈치만 보면서  맨날 만나달라고 애원하더니

드디어 소원대로 만나게 되었네요.

범죄자랑은 안만난다던 윤석열이 갑자기 당장 만나자고 하는거 보면

무슨 꿍꿍이가 있는것 같은데

그토록 아끼는 부인 특검이  코앞으로 닥치니  

발등에 불이 떨어졌나본데

김건희특검 이재명 사법리스크   거래가 아니길 바랍니다.

국민들이 똑똑히 지켜보고 있습니다.

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연
    '24.4.19 4:57 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

이야기 하시는건가요

• 2. ...
    '24.4.19 4:58 PM (175.201.xxx.174)

김건희특검 이재명 사법리스크 거래가 아니길 바랍니다.

제 말이요.
    부디 제 머릿속 우려가 빗나가길 바랄뿐입니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.19 4:59 PM (222.101.xxx.197)

님 눈에 뭐가 정상적으로 보일까요?

• 4. ...
    '24.4.19 5:00 PM (223.39.xxx.93)

이낙연지지자들 왜이렇개 부들부들 거리나요.

• 5. 님 글
    '24.4.19 5:00 PM (220.123.xxx.94)

님 글 많이 이상해요. 혼자만의 잘못된 편견을 전제로 모함의 글로 읽힙니다. 누가 누구의 눈치를 본건지, 누가 비판 한 번 제재로 못 한건지...같은 나라에 사는 거 맞죠? 꿍꿍이가 있다면 윤이나 김이겠죠.

• 6. ....
    '24.4.19 5:00 PM (1.224.xxx.246)

이재명 대표를 이낙연과 비교하면 안되죠~~감히

• 7. ...
    '24.4.19 5:00 PM (211.234.xxx.22)

김건희특검 이재명 사법리스크 거래가 아니길 바랍니다. 3333333

• 8. 본인이나잘해요!
    '24.4.19 5:01 PM (76.168.xxx.21)

'24.4.19 4:43 PM (175.223.xxx.113)
    이재명이 2년동안 당대표하면서 윤석열한테 찍소리 하나 못하고 특검하나 통과 못시키고 사과하나 못받아내고
    본인 사법리스크 방탄 하느라 전전긍긍한거죠
    또 딴짓거리 하는디 지켜보겠습니다

밑에 이렇게 거짓말 뻔뻔하게 써놓구서 글까지 올려서 지켜보겠다 어쩌겠다 웃기시네요 진짜..

이재명은 증거불층분으로 영장기각되었음.
    그리고 특검도 통과시켰는데 윤석열이 김건희 방탄하겠다고 거부했음.
    근데 김건희 방탄은 찍소리도 안하고 이재명 방탄으로 뒤집어씌움????
    이렇게 거짓선동 막하면 믿어줄 줄 아시나봐요? 이 원글?
    본인이 뭐라고 지켜본다..진짜 웃기네. 사실도 제대로 파악 못하고 이재명 방탄이라고 가짜선동하는 주제에 무슨.

그리고 님이 지켜보면 뭐 어쩔껀데요??ㅋㅋㅋ

• 9. 어쩐지..
    '24.4.19 5:01 PM (220.123.xxx.94)

댓글로 보건대 이낙연 찐 팬이었나보네요. 정신 차리세요 제발.

• 10. 어느날이라도
    '24.4.19 5:02 PM (175.211.xxx.92)

이낙연 총리 갈줄 알았는데 이재명이 영수회담 한다니 부들부들하는 이낙연지지자들... ㅋ

이재명이 무슨 사법리스큽니까?
    나온게 없는데...
    기소만 하면 무조건 리스크예요?

• 11.
    '24.4.19 5:02 PM (39.7.xxx.162)

이재명이 윤석열 비판한번 제대로 못하고
    눈치만 보면서 맨날 만나달라고 애원

언제요? 헐 급하시네들
    2년만에 총선대패 지지율 23프로로 겨우 야당대표에 영수회담제안인데 왜들 미쳐서들 그러세요?

• 12.
    '24.4.19 5:02 PM (121.167.xxx.53)

다만 와이프 잘못만난 비운의 대통령 무결한 윤석열인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.4.19 5:02 PM (49.142.xxx.184)

이건 뭐 4월에 더위먹은것도 아니고
    뭔 헛소리로 부들부들

• 14. 하하
    '24.4.19 5:03 PM (112.186.xxx.91)

개딸인지 양아치인지 갑자기 또 이낙연은 오ㅐ 소환인가?
    전직 검사가 전과범 안 만난다더니 선거 후에 만나는 모양새가 수상한 건 너무 당연한 것 아닌가요??

• 15. 뮨파들
    '24.4.19 5:04 PM (58.120.xxx.37)

이낙연지지자들 왜이렇개 부들부들 거리나요.

• 16. 마음
    '24.4.19 5:04 PM (119.192.xxx.91)

뭔 헛소리를 이렇게 정성드려 하는지..

• 17. 김건희 방탄!
    '24.4.19 5:05 PM (76.168.xxx.21)

김건희 특검 거부, 국민에 설명도 없다…국힘 쪽 “특단대책 필요”

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1123706.html

윤석열 대통령이 ‘김건희 여사 특검법’에 재의요구권(거부권)을 행사한 것에 비판이 고조되는 가운데, 국민의힘 안에서도 “‘김건희 리스크’를 해소할 특단의 조치가 필요하다”는 목소리가 나오고 있다. 하지만 윤 대통령은 거부권을 행사한 지 나흘째인 9일까지도 아무런 답변을 내놓지 않았다.

• 18. ...
    '24.4.19 5:05 PM (61.75.xxx.185)

윤석열 욕은 안 하고
    본인 뇌피셜로 이재명 모함하기 ㅉㅉ

• 19. 마음
    '24.4.19 5:05 PM (119.192.xxx.91)

뭔 헛소리를 이렇게 정성껏 하는지..

• 20. 허허
    '24.4.19 5:05 PM (112.186.xxx.91)

이낙연이 왜 소환되냐니까요 전과범과 전 검사 현 대통의 만남에!!
    진짜 이해 안 되는 논리 흐름이네

• 21. 그러니까
    '24.4.19 5:05 PM (121.167.xxx.53)

수상하면 굥돼지한테 물어보라고. 뭔 덜떨어진 헛소리로 누구 얼굴 더 우습게 만들지말고ㅋㅋ

• 22. ..
    '24.4.19 5:06 PM (49.142.xxx.184)

이재명이 윤정권심판론으로 얼마나 비판했는데
    찍소리도 못했다고 ㅈㄹ
    선거도 야당 압승 이끌었고
    팩트도 모른 바보면서 뭘 지켜본대?

• 23. 부들부들
    '24.4.19 5:06 PM (211.235.xxx.176)

썩열이가 가오없이 이재명한테 전화해서 아주 노여우신듯
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 000
    '24.4.19 5:07 PM (14.49.xxx.90)

오늘 다들 왜이래 헛소리 글들 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ

• 25. 쌍특검 거부!
    '24.4.19 5:07 PM (76.168.xxx.21)

'쌍특검' 대통령 거부권 행사에…야4당 "정의가 무너진 날"

윤석열 대통령이 5일 쌍특검법(김건희 여사 주가 조작 의혹·대장동 50억 클럽 의혹에 대한 특별검사법)에 대해 거부권(재의요구권)을 행사하자 야4당이 한데 모여 규탄 대회를 열었다.

더불어민주당과 정의당, 기본소득당, 진보당은 이날 국회 본청 계단 앞에서 '쌍특검 거부 규탄대회'를 진행했다. 이들은 '윤석열 정권의 특검 거부 규탄한다!'라는 내용이 쓰인 손피켓을 들고 "윤석열 정권의 김건희 방탄 국민이 거부한다" "내로남불 윤석열 정권 국민이 심판한다" "불공정 끝판왕 윤석열 정권 김건희 특검 거부 규탄한다" 등 구호를 외쳤다.
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024010511412028566

이런데도 원글 175.223.xxx.113 은 이재명이 2년간 한 것도 없고 특검도 통과 못시켰다고 거짓말을 하고 다니고 있는데.. 저도 한번 지켜보겠음. 거짓댓글 달고 도배한 것 언제 사과할지!

• 26. 어느날이라도
    '24.4.19 5:08 PM (175.211.xxx.92)

윤석렬 후지모리처럼 도망가는 걸 고민 중일지도..

• 27. 댁이나
    '24.4.19 5:09 PM (211.234.xxx.218)

딜아니면 허구헌날 이재명 조롱비난 사과할지 두고볼게요

• 28. .....
    '24.4.19 5:09 PM (222.108.xxx.47)

무슨 말같지도 않은 글에 동조 하나요? 하이고 참 징글징글하네요

• 29. 바보아님
    '24.4.19 5:10 PM (123.199.xxx.114)

대선이 코앞인데

• 30. ...
    '24.4.19 5:11 PM (211.234.xxx.22)

윤정권 심판 내세워 총선 치르고
    뒤에서 쎄쎄쎄 하는건 아니겠죠?
    그러고도 남을 위인들이라

• 31. 적대적공생
    '24.4.19 5:14 PM (121.136.xxx.185)

쌍욕쟁이는 떳떳하면 만나지 말고 탄핵 밀어붙이면 되겠네 탄핵 언제 해요?

• 32. 211.234.xxx.22
    '24.4.19 5:15 PM (76.168.xxx.21)

211.234.xxx.22 님은 별로 재미도 없는 댓글을 왜 똑같이 도배하고 다님?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3813044&page=1

• 33. 망한이낙연
    '24.4.19 5:16 PM (223.39.xxx.178)

이낙연지지자들은 지들이 윤석열 뽑고 탄핵한다더니 남한테 미루네 그러니까 윤석열 이낙연을 지지하겠지 ㅉㅉ
    멍청멍청

• 34. ....
    '24.4.19 5:17 PM (1.224.xxx.246)

사법 리스크로 딜을 한다고?
    기를 쓰고뒤지고 뒤져 2년이 넘도록 죄가 없음을 증명했는데
    뭔 리스크~~~~?
    이재명 대표 만만한 사람 아닙니다.
    절대 윤가한테 할말 다한 다음 국민 지원금도 논의할 분~~~~~

• 35. 지켜보면 됩니다
    '24.4.19 5:19 PM (106.101.xxx.202)

설마하니...끝까지 밀어붙이지 않는다면 그때는 국민들이 들고 일어나야지요.

• 36. 외눈박이들
    '24.4.19 5:21 PM (112.156.xxx.94)

그동안 이재명이 윤석열 비판한번 제대로 못하고
    눈치만 보면서 맨날 만나달라고 애원하더니
    드디어 소원대로 만나게 되었네요.

-----> 뭔소리래?
    이재명이 윤정권 비판을 수도없이 했는데???

• 37. ......
    '24.4.19 5:23 PM (223.38.xxx.63)

바본가......
    어떻게 이런 초딩도 못할 바보같은 생각을하죠?
    아이큐 몇이예요 님?

이재명이 몇년을 고초를 당하고도 못잡아넣어 담당 판검사듷 줄줄이 사표쓰고 이제 법적으로 흔들 수 있는 카드가 없는 시기에 이재명이 미쳤다고 딜을해요 이인간아 ㅉ
    인생이 얼마나 힘들까 너도 참 안됐다 ㅉㅉ
    에궁....
    모자라거나 사악하거나
    어찌되었건 가엽다

• 38. ..
    '24.4.19 5:24 PM (117.111.xxx.143)

이재명이 증거불충분으로 영장 기각되었다는 헛소리를 하는 분들이 계시네요.
    같은 걸 읽었는데 왜 해석이 다른 건가요.
    위증교사는 혐의가 소명된다고 했고
    백현동은 상당히 의심이 간다고 했던 것으로 기억해요.

• 39. .....
    '24.4.19 5:25 PM (223.38.xxx.63)

이런것들 때문에 이낙연이 가루가 되도록 까이는것.
    적당히를 몰라

• 40. 뭐래
    '24.4.19 5:27 PM (118.235.xxx.61)

가짜뉴스만 듣다가 팩트로 믿어버리는 원글님아 세상에 정보는 많아요 잘 취사선택해서 들어야지 가짜뉴스 고르는 분별력 없으면 이런데 글 쓰면 안돼요~ 고소 당해요~

• 41. ...
    '24.4.19 5:42 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님 뭔가 착각 하시는거 같은데..? 칼자루는 야당이 쥐고 있구만...?
    뭔~소리예요....?..

• 42. ㅋㅋㅋ
    '24.4.19 5:46 PM (223.38.xxx.206)

티가 많이 나네.
    소설도 적당히 씁시다.

• 43. ㅍㅎㅎ
    '24.4.19 5:49 PM (211.234.xxx.218)

이대표 유투브, 페이스북, 트위터, 인스타 가보세요~
    열심히 하고 있고 비판도 많이 했어요
    급 근거 없는 부들부들

• 44. 어머나
    '24.4.19 5:51 PM (211.234.xxx.213)

개따님들 부들부들
    이낙연 또 끌어들이지 말고 윤가거니나 끌어내려셔

• 45. ...
    '24.4.19 5:55 PM (223.39.xxx.97)

• 46. 개소리
    '24.4.19 5:58 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

금지!!!!!!

• 47. 망한이낙연
    '24.4.19 5:58 PM (223.39.xxx.154)

이낙연지지자가 날뛰는데 이낙연을 왜 안끌어들임?

• 48. ..
    '24.4.19 6:03 PM (60.99.xxx.128)

이재명 윤석열앞에서
    도리도리까꿍쇼하다 오겠네요!
    연진아!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재명이가 석열이 만난단다!

• 49. 적대적 동맹 관계
    '24.4.19 6:04 PM (1.238.xxx.39)

무고한 이낙연 끌고 나오는 더러운 버릇 좀 고치시고요.
    열등감에 악마화시켜 매장시키려는 비열한 행태!

• 50. ㅍㅎㅎ
    '24.4.19 6:33 PM (14.138.xxx.76)

너무 하찮은 글이라서 눈버렸네요!!

• 51.
    '24.4.19 6:33 PM (223.38.xxx.244)

이러니 이낙연이 망한거죠.
    글 중에 사실이나, 이미 일어난일이 있나요? 죄다 뇌피셜에 자기 망상을 전제로 한 비난이잖아요.
    지지자들이 이 모양인거야 타진요같은 애들이 한둘도 아니고
    그저 질환인갑다 하면 되는데
    그런 지지자들 망상에 같이 젖어서 나댔으니 망한거죠.
    저런 지지자들의 판단력을 뭘 믿구요?
    대통령의 국정운영을 위해 야당대표를 만나야하는 의무와
    국정파트너로서의 야당대표 요구를
    "애원"이라 표현하는 저런 수준은 너절이라 말하기도 아까울정도로 후져요. (아니 근데 웃기네 진짜 ㅋ 대통령이랑 야당대표가 내외해야해요? ㅋㅋ)
    저게 뮨*의 악마화 방법이죠.
    예전에 잘모를때 다들 휘둘리다가
    하도 후지게 하다보니 이젠 아무도 안넘어가는게 아주 꼬습네요ㅋ
    시간이 지나도 후진게 발전이 안되나봄 ㅋ 하긴 뮨*가 원래 그렇긔 ㅋ

• 52. 토나오는 글수준
    '24.4.19 6:44 PM (59.6.xxx.211)

24.4.19 6:03 PM (60.99.xxx.128)
    이재명 윤석열앞에서
    도리도리까꿍쇼하다 오겠네요!
    연진아!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재명이가 석열이 만난단다!

이런 인간이 윤찍?

• 53. ...
    '24.4.19 6:46 PM (223.62.xxx.138)

그분도 와이프를 썩 잘만난것 같진 않아보이던데...
    하긴 부창부수 끼리끼리는 싸이언스라니
    잘 만난것일 수도 있겠군요.

• 54. 위증교사범
    '24.4.19 7:01 PM (106.102.xxx.86)

곧 감빵 갈 쌍욕쟁이가 망했겠죠 ㅋㅋㅋ

• 55. 원글뭔소린지
    '24.4.19 7:02 PM (218.153.xxx.32)

이재명이 윤정권심판론으로 얼마나 비판했는데
    찍소리도 못했다고 ㅈㄹ
    선거도 야당 압승 이끌었고
    팩트도 모른 바보면서 뭘 지켜본대?22

• 56.
    '24.4.19 7:26 PM (223.38.xxx.7)

김건희특검 이재명 사법리스크 거래가 아니길 바랍니다. 222222

• 57. 웃겨요
    '24.4.19 7:34 PM (223.38.xxx.245)

윤이나 특검이나 받으라고 하세요
    이재명 곤란하게 봐달라고나 하지말고

• 58. 오수다
    '24.4.19 7:39 PM (125.185.xxx.9)

@소리도 작작해라. 원글

• 59. ..
    '24.4.19 9:58 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

조국만 쳐내는걸로 딜하는거 아닌가 몰라