82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현은 노는여자 좋아해요

서예지 김새론

아직도 모르시겠어요?

일진 느낌 나는 여자좋아하니

품위넘치는 김지원이랑은 안사귈겁니다

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.19 2:29 PM (220.94.xxx.134)

누가보면 김수현이랑 친한줄

• 2. ...
    '24.4.19 2:32 PM (218.159.xxx.228)

김지원이 봐도 싫어할 듯ㅋㅋ누가 사귄댔나.

• 3. 나참
    '24.4.19 2:32 PM (125.190.xxx.212)

뭘 아직 몰라요?
    이런글은 대체 왜 쓰는건지...

• 4. ...
    '24.4.19 2:34 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

김지원 드라마는 도도하고 발랄하고 장난기 많아 실제 성격도 그런지 알았더니 수줍은 성격이라서 의외였어요.

그렇게 내성적인데 연기는 어떻게 정반대로 잘할까요.

• 5. . .
    '24.4.19 2:38 PM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

다른건몰라도
    자기보다 얼굴큰여자 안사귀는거 같으니..
    김지원도 허들은 넘었죠ㅋ

• 6. ...
    '24.4.19 2:40 PM (121.65.xxx.29)

기 쎄고, 사나워 보이는 쎈 캐 좋아하는듯

• 7. .....
    '24.4.19 2:43 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

끼리끼리. 취향은 안변함

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.19 2:45 PM (117.111.xxx.129) - 삭제된댓글

원글님이 김수현 김지원 잘 아실리가 없을텐데요
    어쨌거나 김수현 아버지가 삼혼까지 했다하니 결혼은 반대네요
    복잡한 가정사 피해가는게 맞아요
    김지원은 좋은 사람 만나길바라요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.19 2:49 PM (122.47.xxx.151)

어휴.. 82시에미들
    김수현 얼굴만 봐도 감지덕지 할거면서
    나이값 좀 하세요.

• 10. less
    '24.4.19 2:51 PM (182.217.xxx.206)

김지원이.. 김수현안사귈듯.

• 11. ..
    '24.4.19 2:59 PM (106.101.xxx.138)

과거사진 보면
    본인도 얌전한 스타일 아니던데요 뭘
    다 끼리끼리 만나는 거죠

• 12. ..
    '24.4.19 3:03 PM (121.190.xxx.16)

김지원이 품위가 있어요 ..? ㅋㅋ 애초에 연예인이 무슨 품위가 ..

• 13. 김지원
    '24.4.19 3:09 PM (121.165.xxx.112)

유연석과 공개연애 아니었나요?

• 14. ㄴㄴㄴ
    '24.4.19 3:11 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

김지원은 이 둘하고 느낌 좀 다른데...
    이 둘은 얼굴이 좀 길면서 턱이 뾰족한 얼굴이고
    김지원은 얼굴이 뾰족한 스타일은 아닌데..

• 15. ...
    '24.4.19 3:16 PM (149.167.xxx.79)

그런 듯 해요. 근데 사람은 끼리끼리 어울리는 건데, 그렇다면 김수현도 좀 달리 보이네요. 왕년에 어떻게 놀았을지 궁금하네요. ㅋㅋ

• 16.
    '24.4.19 3:32 PM (121.167.xxx.120)

드라마 보면서 빠져서 둘이 결혼 했음 좋겠다 잘 어울린다는 생각을 했어요
    극본과 연기가 큰 몫을 하지만 오랜만에 재미있게 보고 있어요
    눈물의 여왕인데 보고 있으면 눈물만 나오는게 아니고 콧물까지 나와요

• 17. 김지원이
    '24.4.19 3:43 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

김지원이 안 사귈꺼 같아요 ㅎㅎ

• 18. 김수현이랑
    '24.4.19 3:55 PM (122.46.xxx.45)

친해요??

• 19. 서예지
    '24.4.19 4:10 PM (125.134.xxx.134)

김새론 몸매랑 얼굴보면 이쁘다고 생각합니다. 서예지는 비록 성형빨이긴 해도 신비스럽고 분위기있죠. 치아교정이랑 눈성형 덕이긴 해도 그 정도면 아주 괜찮죠. 목소리도 하이톤 아니라 무게감 있고요. 김새론도 얼굴이 몸매가 목소리도 괜찮죠
    그리고 둘다 키도 기본은 하고요
    그냥 노는여자가 아니고 외모가 되는 노는여자겠죠

사귀는거야 누구를 만나든 그 마음이고
    장가만 정신차리고 제대로 된 여자 고르면 되죠
    사귄다고 다 결혼하는 시대도 아닌데요 뭘

• 20. 아놔 진짜
    '24.4.19 4:19 PM (39.7.xxx.221) - 삭제된댓글

품위가 뭔데요 품위넘치는분 팬 맞아요?! 김수현은 자기 실력대로 잘할테니

• 21. 아놔 진짜
    '24.4.19 4:21 PM (39.7.xxx.221)

품위가 뭔데요 품위넘치는분 팬 맞아요?! 김수현은 자기 실력대로 잘할테니 걸고 넘겨 짚지 말아요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.4.19 4:27 PM (223.62.xxx.163)

결혼은 41세 정도에 21세 여성과 하는게 어떨까 한다고
    2013년에 인터뷰한 배우가 누구더라~~~쿨럭.ㅋㅋㅋ

• 23. 재미있고
    '24.4.19 5:24 PM (211.234.xxx.102)

흥미있는 여자 좋아할것 같긴해요
    김지원과 메이킹필름보면 사귀는거 전혀 모르겠던데요
    글타고 서예지도 잘은..?
    빙구미에 순진해뵈던데 자기 꽉잡는 여자가 좋은건지..?

• 24. ...
    '24.4.19 6:00 PM (221.151.xxx.109)

김지원도 유연석 사귀는거 보면 뭐...

• 25. 엉뚱하게
    '24.4.19 6:18 PM (121.162.xxx.234)

본인들 환상으로 남친 있는 사람 왜 엮는지.
    유연석과 잘 어울리는구만.

• 26. --;
    '24.4.19 7:08 PM (118.216.xxx.219)

김지원 팬이라면 이런 글 안쓰지요. 마치 자리 깔아줬으니 배우들 좀 까봐! 이런 글 이잖아요. 이미 낚이신 분들 있구요. 괜히 좋은 배우들 욕 먹이지 마세요. 둘다 본업 잘하고 미남, 미녀에 보고만 있어도 흐뭇합니다.

• 27. 솔직히
    '24.4.19 7:45 PM (1.236.xxx.80)

서예지 한 사람만으로도 충분히 파악 끝

• 28. ㅇㅇ
    '24.4.19 10:14 PM (180.71.xxx.78)

근데 김지원이 품위있는건 어떻게 아는거에요?

• 29. 글쎄
    '24.4.19 10:15 PM (218.48.xxx.197)

김수현이 어떤 사람인지는 모르겠지만 이로베라는 사촌형? 과 계속 같이 가는 것만 봐도 조용히 지내고 싶은 여배우라면 안사귈 것같아요.

• 30. 복잡해
    '24.4.19 10:22 PM (125.244.xxx.62)

이글은 누굴 까는글인가요?
    누굴 띄우는글인가요?

• 31. 김수현
    '24.4.19 10:23 PM (175.223.xxx.85)

가정사가 전진과 거의 동급 아니 더하던데..
    전진은 아버지 하나가 말썽이지
    김수현은 이복형제까지...

• 32. ...
    '24.4.19 10:57 PM (5.90.xxx.10)

서예지 건은 김용호 헛소리로 결론났잖아요
    사진 한장없이 김용호 말뿐
    디스패치가 24시간 쫓아다녀도 볼링장이랑 자전거 무한반복이라 암것도 못잡았다던데

• 33. ...
    '24.4.19 11:43 PM (211.36.xxx.171)

김수현이 미남인가..

• 34. . .
    '24.4.20 1:00 AM (175.119.xxx.68)

연여인들 실체는 아무도 모르죠
    연기만 봅니다
    딴따라들한테 무슨 기대들을 하시나요

• 35. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 1:29 AM (122.46.xxx.146)

김수현 쇼핑몰 검색해보세요
    흑역사 ㅎㅎㅎ

• 36. 나옹
    '24.4.20 2:19 AM (124.111.xxx.163)

김지원 유연석은 어울리네요. 김수현은 안 어울려요. 김지원이 아까워요
    김수현이 연기는 잘하지만 글쎄 여자들에게 충실한 사람은 아닌 느낌.

• 37. 꽃피고새울면
    '24.4.20 2:26 AM (116.33.xxx.153)

김새론하고 사겼나요
    아닌걸로 아는데

• 38. 김지원 유연석은
    '24.4.20 3:20 AM (121.141.xxx.148)

헤어지지 않았나요?
    재준이랑도 꽤 잘어울려요.

• 39. ..
    '24.4.20 6:56 AM (99.199.xxx.89) - 삭제된댓글

혹시 김지원 팬이에요?
    팬들은 저런 드라마를 보면서 배우들이 실제로도 연결 됐으면 하는 경우가 많죠.. 하지만 그건 세월이 지나고 서로 다른 작업을 하면서 서서히 없어지죠.. 그러려니 하면 될걸 무슨 말을 그렇게 못되게 하나요?
    저 김지원 분위기 너무 좋아하고 작품도 다 좋아했어요
    결정적으로 해방으로 완전 반해서 이번 드라마도 김지원 하나 보고 시작 했어요
    그런데 막상 시작하니깐 김수현이 제일 돋보였어요 연기를 정말로 잘하더라구요
    메이킹도 다 찾아 봤는데 촬영 열정 그리고 매너도 너무 좋았고
    다른 남주였으면 이정도로 흥행 못했을거 같아요
    김지원이나 김수현은 각자 파트를 잘해서 작품이 잘됐으면 팬들도 상대 배우에게 기본 매너는 지켜야 한다고 봅니다

그리고 막말로 김수현이 노는 여잘 좋아한다고 달라 보이지가 않아요
    다 어릴때 일 아닌가요? 누는 여자들이 특징이 좋아하는 남자에게 직진하는데 잠깐이리도 만날수도 있죠 김수현이 누구에게 피해를 준 사람도 아니고요
    김수현 보다 훨씬 더 이미지 관리 하면서 쌩 양아치 같은 남자 연예인들 많은거 다 알지 않나요?

김지원 분위기를 너무 좋아하고 특히나 해방 보면서 고급 그 자체로 생각했지만 실제로는 그냥 착하고 조용할거 같지 품위는 이럴때 쓰는 말 같지 않네요

• 40. ㅇㅇ
    '24.4.20 7:05 AM (99.199.xxx.89)

혹시 김지원 팬이에요?
    팬들은 저런 드라마를 보면서 배우들이 실제로도 연결 됐으면 하는 경우가 많죠.. 하지만 그건 세월이 지나고 서로 다른 작업을 하면서 서서히 없어지죠.. 그러려니 하면 될걸 무슨 말을 그렇게 못되게 하나요?

저 김지원 분위기 너무 좋아하고 작품도 다 좋아했어요
    결정적으로 해방으로 완전 반해서 이번 드라마도 김지원 하나 보고 시작 했어요
    그런데 막상 시작하니깐 김수현이 제일 돋보였어요 연기를 정말로 잘하더라구요
    메이킹도 다 찾아 봤는데 촬영 열정 그리고 매너도 너무 좋았고요
    다른 남주였으면 이정도로 흥행 못했을거 같아요
    배우들이 책임감 있게 잘해서 작품도 잘됐으면 팬들도 상대 배우에게 기본 매너는 지켜야 한다고 봅니다

그리고 막말로 김수현이 노는 여잘 좋아한다고 달라 보이지가 않아요
    다 어릴때 일 아닌가요? 노는 여자들의 특징이 좋아하는 남자에게 직진하는데 잠깐이라도 썸탈수도 있죠 김수현이 누구에게 피해를 준 사람도 아니고요
    김수현 보다 훨씬 더 이미지 관리를 하면서 양아치 같은 남자 연예인들 많은거 다 알지 않나요?

김지원 분위기를 너무 좋아하고 특히나 해방 보면서 고급 그 자체로 생각했지만 실제로는 그냥 착하고 조용할거 같지 품위는 이럴때 쓰는 말 같지 않네요

• 41. 서예지
    '24.4.20 10:22 AM (211.235.xxx.27)

김새론이 더 이뻐요
    김지원보다
    김지원은 순둥이 끼는없어보여요