82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격이 급한게 문제인건지 애가 문제인건지

제가 조회수 : 598

고등애가  학교행사로 오늘 저녁 비행기 탈일이 있었는데, 날씨로 항공편이 취소되고 내일로 다시 미뤄져서

학교관계자가 잡는중이고,

아이는 오후에 집에 와서 저녁전에 잠깐 자는 사이 

애 핸드폰에 톡이 불이나게 오고, 

저도 내일 항공편 궁금하기도 하고, 

애깨워서 저녁먹이면서 문자 물어보는데, 

애가 밥먹으며 문자보며 

잡힌 일정이 새벽인지  뭐야 새벽어쩌구 하며

어이없어 하길래

저도 궁금해서 물으니 

짜증내며  

워딩이 정확히 기억은 안나는데

암튼 아는거 말도 안해주고 퉁명스럽게 

됐다했는지 몰라했는지 ,,,, 그런식으로 빽 거리며 대답을,

저도 더이상 안묻고 혼자 일어나서 가라고 말했어요, 

제가 급했나요? 

알면서도 귀찮아 하며 대꾸한 애가 문제인가요?

아이랑 진지하게 대화해봐야 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.4.18 10:41 PM (72.136.xxx.241)

애가 버르장머리가 없는 건데요
    왜 자책을 하세요?
    학교 행사로 비행기 타고 다닐 정도면 최소 15살은 넘었을텐데
    이미 그렇게 키워놓으셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590357 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 20대아들만.. 07:35:02 7
1590356 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 11
1590355 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 123
1590354 연락처가 갑자기 사라짐 아놧 07:21:08 186
1590353 졸피뎀 부작용 ㅠ 6 미치겠어요 07:16:41 751
1590352 아들이 집을 나갔어요 10 ㅡㅡ 07:13:35 991
1590351 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 5 초등 07:12:13 322
1590350 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 10 .... 07:11:37 773
1590349 일산 킨텍스 주변 5 노후주거지 07:00:32 359
1590348 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 663
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 2 ..... 06:50:59 910
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 10 ㅇㅇ 06:33:11 622
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 7 .. 06:32:25 870
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 4 06:20:06 1,266
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 22 투표부탁드려.. 06:08:00 856
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 3 06:02:20 1,016
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 405
1590340 강릉여행 2 여행 05:11:50 752
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,377
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 8 00 04:57:37 1,624
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 12 충격 03:04:09 4,385
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 16 ㅡㅡ 02:38:28 4,770
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 20 유럽 02:19:59 5,227
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 11 고민 02:09:27 4,702
1590333 6명이 900만원인 식대? 6 ㅇㅇ 01:59:23 2,397