82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

59분을 혼자 떠든다는데

sdq 조회수 : 4,411

1시간 회의에 59분을 혼자 떠든다는데요

무슨 할말이 그리 많을까요

뭐 아는게 많지 않아보입니다만...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 2:45 PM (61.255.xxx.179) - 삭제된댓글

대부분 씨잘데기 없는 말?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.18 2:47 PM (116.121.xxx.181)

노인정에 가면 할 말이 많아서 떠들겠어요?

• 3. ㅋㅌㅋ
    '24.4.18 2:53 PM (211.246.xxx.54)

우리회사에도 그런 사람 있어요. 지 혼자 떠들어요 회사가 망조에요

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.18 2:57 PM (211.55.xxx.180)

대화를 하는게 아니라 독백이죠

• 5. ...
    '24.4.18 2:58 PM (221.151.xxx.109)

말도 안되는 소리 하는거죠

• 6. ,,
    '24.4.18 3:00 PM (106.102.xxx.93)

영양가 없는 소리

• 7. 이러니
    '24.4.18 3:24 PM (222.111.xxx.222)

공무원들이 나서서 끌어내리고 싶은 거겠죠. ㅎㅎ

• 8. 대장이니까
    '24.4.18 3:25 PM (121.162.xxx.53) - 삭제된댓글

누구의 얘기도 듣고 싶지 않은 골목대장이자나요

• 9. ...
    '24.4.18 3:37 PM (106.101.xxx.139)

남 말은 절대 안 듣는다는 소리죠.
    지만 잘났다는.

• 10. 남얘긴 안들으니
    '24.4.18 3:54 PM (112.152.xxx.66)

노인정에 남얘기 안듣는사람들 많잖아요

• 11. ...
    '24.4.18 4:01 PM (14.32.xxx.78)

무식하면 용감하니까 떠들말도 많은거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590048 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 22 ㅠㅠ 00:34:27 2,482
1590047 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 53 잠옷 00:30:55 5,763
1590046 지금저출산 다큐보니 답답하네요 25 00:30:33 4,809
1590045 결혼에 대한 뻘소리 5 ㅇㅇ 00:29:22 1,589
1590044 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 4 ㅇㅇㅇ 00:18:51 2,744
1590043 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 3 00:17:44 2,221
1590042 김민기는 위인이네요 10 ..... 00:14:57 2,617
1590041 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 347
1590040 신성우 어머니 19 00:04:44 7,346
1590039 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 3 dd 00:01:52 3,719