82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭 알고리즘에 키크는음악이 떠서 들어봤는데요

신기한경험 조회수 : 868

어제 유튭알고리즘으로 키크는음악?이라고 말도안되는  그런영상이 떠서 호기심에 들어봤어요. 그유튜버의 다른영상들을보니 얼굴이 작아지고 짧아지고 비대칭이 교정되고 피부가 하얘지고 비염이 치료되는등등 진짜 헛웃음나오는 그런영상들이 가득한거예요 ㅎ

근데 신기한게 어젯밤에 키크는영상 몇시간짜리 틀어놓고 잠이 들었는데 새벽에 양쪽무릎과 발목이 욱씬욱씬거려서 잠에서 깼고 정말  그음악때문인가 순간 소름이 돋았어요 제나이가 오십이거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 인코딩이 어쩌고하던데 당최 말이되나싶은데 거기 다른영상들 후기에 효과봤다는댓글들이 겁나 많아서  놀림을 당하는기분이기도하고  음악주파수? 뭐 이런걸로 가능한 이야기일까요?;;

지금은 눈이 커진다는 음악을 들으며 이글을 작성중입니다ㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.30 11:47 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

살빠지는 음악은 없나요ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.4.30 11:51 PM (58.29.xxx.173)

저는 가슴커지는 음악 절실합니다 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.4.30 11:51 PM (180.69.xxx.236)

저는 쳐진 볼 살 올라가는 음악 필요해요~

• 4.
    '24.4.30 11:57 PM (125.242.xxx.112)

댓글주신분들이 말씀하시는영상 전부 있어요 ㅎ
    거기 댓글들 보면 진짜 배꼽 빠져요, 별의별 영상을 다 만들어달라하는데 거의 모든영상이 진짜 있어요 ㅎ

• 5.
    '24.5.1 12:17 AM (112.153.xxx.65)

돈 들어오는 음악,로또 1등 번호 알려주는 음악도 있나요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595530 빠른년생이면 출생년도보다 한살더 많은건가요? 3 .. 08:54:46 306
1595529 제가 사람보는 눈이 없나봐요 ,, 김호중, 강형욱 ... 25 ........ 08:54:44 2,132
1595528 인덕션쓰는데,오늘아침에 불났어요 41 ··· 08:52:47 3,259
1595527 청약 납입횟수와 금액 뭐가 중요한가요? 3 내집마련 08:49:25 465
1595526 학교엄마들이지만 ᆢ돈관련 치사해요 10 08:48:14 1,980
1595525 삼체 봤는데 8 .. 08:45:37 717
1595524 직원들과 무언가를 계속 하려는 여상사 3 .. 08:43:30 780
1595523 눈썹문신 탈각되면서 금방 연해지는데... 11 눈썹문신 08:43:20 820
1595522 명언 2 *** 08:38:40 531
1595521 재계로부터도 버림받은 윤석열이 한동훈을 잡는다 하네요, 12 ........ 08:38:15 1,783
1595520 기차나 버스 내 고양이 알러지 7 생각 08:30:48 485
1595519 유튜버들 소득은 어느 정도이길래.. 8 ** 08:22:33 2,325
1595518 한국사 공부하다 알게된건데요! 11 08:18:12 1,704
1595517 하이브 민희진 뉴진스 5 이젠 08:10:36 1,586
1595516 탈모 EM활성액 쓰는 분들 어떠신지 후기좀요~ 15 . . 07:46:33 1,041
1595515 누룽지 압력밥솥은 어디께 좋나요 2 ㄱㅂㄴ 07:44:25 387
1595514 선업튀 선재가 어떻게 솔이를 기억해낼지 궁예 2 선재 07:29:58 1,187
1595513 직장에서 새로운 일. 2 직장고민 07:29:28 1,112
1595512 배우자 떠나신후 홀로 남아 계시는 시부모님(홀시부모님) 유산상속.. 30 ........ 07:21:23 6,224
1595511 치킨값 3만 원 시대, 연예인들 광고비를 줄이십시오 11 비싸다 07:19:47 2,238
1595510 의대 지역인재로 많이 배정이 과연 공정일까요? 39 07:12:06 1,616
1595509 바퀴가 지나갔을것 같은 물건이나 등등 다 씻고 닦으시나요? 4 ..... 07:10:29 1,341
1595508 청양군 인구 2만 9971명... 15 .... 07:02:50 3,892
1595507 큰사이즈 브라 구입 어디서? 5 도움요청 07:01:09 640
1595506 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? 5 ... 06:45:58 2,497