82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듀오링고 패밀리

분홍 조회수 : 1,882

개인으로 하면 1년 결제비가 부담되고

아래 댓글창 보고 바로 구입했어요

스트레스 받지 마시고 그냥 결제하세요

5400원

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.4.7 7:39 PM (58.29.xxx.133)

무료로 하는거랑 차이가 뭔가요?

• 2. 분홍
    '24.4.7 7:45 PM (175.211.xxx.193)

하트가 없어요
    무제한으로 즐길수가 있는것이지요
    광고가 우선 없으니까 틀려도 괜찮아요
    무료는 틀리면 하트가 없어져요
    하트는 5개가 무료로 주는데 금방 없어져요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.7 8:01 PM (58.29.xxx.133)

네이버에 듀오링고 패밀리 검색하니 스마트스토어에 올라온것들이 있네요. 1년 5400원. 방금 구매하고 초대되었어요

• 4. 듀오링고
    '24.4.7 8:06 PM (210.2.xxx.253)

제가 듀오링고 스페인어 시작한지 이제 거의 10개월 됐는데요.
    그동안 2주 무료체험 써봤습니다.
    그런데 ad-free 를 쓰니까 하트 무제한이라서 답을 잘 생각 안 해보고 그냥
    대충 막 누르게 되더라구요. 광고있는 게 오히려 학습에는 좋은 면도 있더라구요.

• 5. 분홍
    '24.4.7 8:48 PM (175.211.xxx.193)

00님 1년 가격이 5400원에요?
    저도 검색해볼게요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.7 8:58 PM (59.13.xxx.235)

패밀리에 가입하고 싶기는 하나 가입하면 정말 대충할것 같아요.
    광고 보고 연습하고 하트 만들고 하니까 스트레스는 받지만 안 틀리려고 집중하게 되기는 해요.
    무료버젼 써보니 편하고 스트레스도 적어요. 그래서 고민중 입니다

• 7. .............
    '24.4.7 9:12 PM (222.102.xxx.216)

네이버에 듀오링고 패밀리 검색하니 스마트스토어에 1년 5400원

• 8. 분홍
    '24.4.7 9:21 PM (175.211.xxx.193)

저 지금 결제했어요
    바로 되네요.
    친추도 엄청 많이 들어오네요
    1년에 5400원이면 거저에요
    얼른 하세요
    무료로 하니까 스트레스 장난 아니네요
    저는 무료 찬스 한번으로 토너먼트까지 갔었어요

• 9. 모ㅇ
    '24.4.7 9:26 PM (125.248.xxx.182)

https://naver.me/5QuypFcB저도 여기네이버 스마트스토어에 가입해서 저번주부터 듀오링고 하트무제한 1년짜리 쓰고있어요 저 가입할때보다 결제액이 1300원싸졌네요

• 10. 땡스
    '24.4.7 9:30 PM (1.231.xxx.121)

유료버전이 하트 뿐만 아니라
    말하기,듣기 스킬강화 학습과 틀린문제 복습이 추가로 가능해요.

저는 무료체험 2주 개근했더니 무료체험 추가 구독이 가능해져서 무료로 총 4주를 했어요.
    5400원도 아까울까 싶은 분들은 무료체험 해보시고 결정하세요.
    전에 제가 썼던 글 참고하세요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3799828

• 11. 땡스
    '24.4.7 9:31 PM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

1년 구독하시는 분들도 위 링크대로
    바로 구독취소 꼭 해두세요.
    그럼 1년 뒤에 자동으로 구독취소 돼요.

• 12. ...
    '24.4.7 10:09 PM (39.117.xxx.125)

저는 그냥 꾸준히 하는게 목표라 하트 떨어질때까지만 해요.
    패밀리는 영어 말고 다른언어면 유용할 것 같긴해요.