82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김강우 섹시하게 생겼죠?

ㅇㄹ 조회수 : 3,946

김강우가 괜히 19금 영화 많이 찍는게 아닌가봐요

원더풀 월드보는데 섹시하니 ㅓㅜㅑ소리가 절로나네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.3.30 11:45 AM (116.42.xxx.47)

의외로 안뜨네요
    맡는 배역들도 한계가 있고

• 2. ..
    '24.3.30 11:45 AM (221.149.xxx.163)

연기도 잘하구요
    귀공자 함 보세요 아주그냥 ㅓㅜㅑ 입니다

• 3.
    '24.3.30 11:49 AM (103.252.xxx.5) - 삭제된댓글

맡는 배역들 때문인지 섹시보단 야비해보여요

• 4. 콩민
    '24.3.30 11:50 AM (124.49.xxx.188)

맨날 야비한역할만해요

• 5. ....
    '24.3.30 11:51 AM (222.111.xxx.27)

몸이 섹시하던데요

• 6. ㅇㄹ
    '24.3.30 11:52 AM (1.238.xxx.218)

몸이 섹시한데 그 몸이 얼굴이랑 잘어울려요

• 7. 탱고레슨
    '24.3.30 11:53 AM (221.165.xxx.135)

동감입니다^^;;

• 8. 별로
    '24.3.30 11:53 AM (118.235.xxx.64)

섹시한지 모르겠어요.ㅜㅜ
    식당에 있는 김준 만나러 갈 때 다리와 걸음걸이가 완전 아재.
    야비하고 치사한 역에 딱 어울리는 마스크에요.

• 9. ..
    '24.3.30 11:54 AM (211.44.xxx.155)

전 생각보단 엄청 잘 나가는 것 같은데요
    계속 주연인데 ..
    어디가 섹시 ? 죄송요^^;;

• 10. ..
    '24.3.30 11:55 AM (110.15.xxx.133)

섹시 컨셉 같은데
    야비해 보여요

• 11. ,,
    '24.3.30 11:59 AM (1.229.xxx.73)

O자 다리인데
    왜 멋있어보이나요

• 12. 박카스맨
    '24.3.30 12:13 PM (180.66.xxx.110)

이었나? 초코파이맨이었나? 20대 때 진짜 프레시했는데 지금은 느끼한 아저씨 역할만 맡네요

• 13. 다작인데
    '24.3.30 12:17 PM (211.234.xxx.102)

대표작은 없음

• 14. 초창기
    '24.3.30 12:19 PM (58.231.xxx.12)

마스크가 좋았는데
    지금은 점점 손을 대서 그런지 느끼해짐

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:28 PM (121.183.xxx.63)

더티섹시계열 아닌가여

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:31 PM (1.245.xxx.158)

얼굴보다 몸매관리를 잘한듯
    방송국에서 셔츠 입은 뒤태가 아주 굿!!
    데뷔작부터 봤는데 대표작이 없어서 안타깝네요ㅜ

• 17. 주지훈
    '24.3.30 12:35 PM (1.238.xxx.17)

제가 좋아하는 배우는 아닌데 섹시한 배우 누가 떠오르냐 한다면 왠지 주지훈이 떠오릅니다 ㅎ

• 18. ..........
    '24.3.30 12:43 PM (118.235.xxx.80)

아뇨 안섹시해요

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:52 PM (180.70.xxx.137)

전혀요 ㅠㅠ

• 20. 관리는
    '24.3.30 1:04 PM (180.229.xxx.203)

엄청하는거 같아요
    오래전부터 봐도
    몸관리 참 쉽지 않죠.
    근데
    역시나
    연기가 부족...
    너무 부족해요.
    안되는거 같아요
    몇명 있어요.
    평생해도 맨날 제자리
    몰입이 않됩니다

• 21.
    '24.3.30 1:05 PM (14.58.xxx.207)

장동건보다는 세시해보여요^^

• 22. 그역활에
    '24.3.30 1:07 PM (180.229.xxx.203)

연기를 잘하면은
    섹시는 하려나 ~~ㅠㅠ

웬지 아닐듯

• 23.
    '24.3.30 1:18 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

섹시라뇨???
    김강우씨에겐 죄송하지만
    눈빛이 별로.. 어딘가 빈티나고 불안정해보여요.
    그것도 연기라면 원더풀 배역엔 딱인듯 싶어요.

• 24. 흠흠
    '24.3.30 1:36 PM (211.244.xxx.144)

섹시해보입니다...야비하게 섹시~~~

• 25. ....
    '24.3.30 2:10 PM (58.29.xxx.230)

딴 소리지만 김대호랑 어딘가 좀 비슷한 모습이 있어요 얼굴형이 비슷해서인가

• 26. 동네
    '24.3.30 4:01 PM (211.33.xxx.124)

동네사람이라 자주 미주쳐서 그런가
    아이들에게 다정하게하는거 많이 봐서
    오히려 테레비가 신기해요

• 27. ㅡㅡㅡ
    '24.3.30 6:50 PM (58.148.xxx.3)

김강우가 19금을 많이 찍어요? 요즘 변했나요?
    김강우 부러 멜로도 안한다고 한참 그래서
    아쉬웠는데.. 너무 섹시해서;;;

• 28. ㅎㅎ지나가다
    '24.3.30 8:09 PM (175.119.xxx.79) - 삭제된댓글

김강우씨 얼굴은 소년인데
    몸이 엄청나다고 들었어요
    연예인중 최자도 못낄 대물이라고 ㅋㅋㅋ

그 글을 어디선가본 후로
    김강우씨보면 그글만 떠오름

• 29. ㅎㅎㅎ지나가다
    '24.3.30 8:13 PM (175.119.xxx.79)

김강우씨 얼굴은 소년인데
    몸이 엄청나다고 들었어요
    연예인중 최자도 못비빌 급이라고 ㅋㅋㅋ

그 글을 어디선가본 후로
    김강우씨보면 그글만 떠오름

• 30. 전혀
    '24.3.31 12:58 AM (180.71.xxx.112)

전혀요
    너무 싫어요
    얼굴 느끼해서요

• 31. 오히려
    '24.3.31 1:52 AM (1.233.xxx.89)

김강우 나오면 기대를 안하게 됩니다
    또 망이구나. 하구요