82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 디저트까지 다먹었어요

.. 조회수 : 1,158

일하면서 집에있는 먹거리 

생각나서 차라리 오늘 아침에 

좀 먹다보니 다먹게되었네요 

땅콩 꿀 두릅 엄나무순 무침 두릅튀김 

어제남은 치킨 그리고 디저트로 아이스크림

까지 다 먹구나니 이제 여한이 없네요 

저녁에 집에 돌아와서 먹으니 배가 부데끼고 

과식했는데 나가서 움직이다

오늘 오후 돌아와서는 6시이후 안먹기가 

가능할지 테스트 해보고 싶어요

뭔가 기분이 좋네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.29 9:08 AM (119.197.xxx.88)

아침에 그게 다 들어가나요?
    아침에 배가 꽉 차면 아침부터 하루종일 힘들던데..
    점심을 양 채워 먹고 저녁도 굶지말고 적당히 계란1개에 밥 1/4공기정도 드셔보세요. 다음날 아침에 밥생각 별로 안나요.
    어쨌든 먹는데에 부지런하시네요.

• 2.
    '24.4.29 9:17 AM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

전 나이 들어가니
    그 좋아하던 빵도 떡도 이제
    거의 안먹어지던데요
    그래도 아침에 드신건 잘한거같아요 (그것도 나물종류니까)
    저녁에만 참으세요

• 3. ...
    '24.4.29 9:17 AM (117.111.xxx.135)

그러게 말이에요
    원래 물만마시고 움직이다가 가서 먹구
    집에오면 허기져서 도저히 배고픔을
    참을길은 없구나 하면서
    이것저것 먹다보면 하루 또그러고 또 그러구
    해서 오늘만큼은 저녁에 와서 안먹는거 해보고싶은데
    그렇잖아도 계란도 챙겨먹으려구요

• 4. 퐁당
    '24.4.29 10:27 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

근데 반찬만 드시고 밥 국 이런건 안드신거죠?
    그럼 뭐..야채만 드신듯 한데 저 정도야 :)

• 5. 퐁당
    '24.4.29 10:27 AM (1.235.xxx.28)

근데 반찬만 드시고 밥 국 이런건 안드신거죠?
    그럼 뭐..야채하고 남은 치킨 조금만 드신듯 한데 저 정도야 :)

• 6. 로즈
    '24.4.29 10:34 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 아침 많이 먹어요
    아니 점심도 저녁도 많이 먹어요 ㅋ
    아침 7시 점심 12시 저녁 5시
    저녁은 조금 덜 먹지만 살은 결혼전보다
    3~4키로 쪘네요
    키 169 결혼전 몸무게 54 결혼후 57 8
    밥이 맛있어요
    점심은 열무비빔밥 먹을건데
    벌써 배고프네요
    재택근무

• 7. ..
    '24.4.29 11:18 AM (117.111.xxx.135)

그렇죠 ㅎㅎ
    소식하며 밥은 잘 안먹어요
    이런저런 다먹구 밥까지 먹음 감당 안되었을거같아요