82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 김남주 이보영

열무 조회수 : 3,613

요새 드라마 여주인공 세명 중에서 그나마 김하늘이 나은 편

드라마 대본이 문제인지 연기력이 문제인지

김남주는 인중만 보이고

이보영은 불안한 시선처리 때문에

드라마에 집중이 안되요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 8:18 PM (180.67.xxx.134)

전 하이드 이보영 연기 좋더라구요. 계속 보려구요.

• 2. ..
    '24.3.29 8:25 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

불안한시선처리가 연기잖아요
    지금 그럴수밖에없는일이 벌어지는상황이잖아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.3.29 8:38 PM (120.142.xxx.20)

김하늘 얼굴 넘...

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.29 8:47 PM (125.249.xxx.104)

김하늘 얼굴이 적응안되요
    남상이된거같기도 하고
    감남주는 원래 성형티가 나니 그러려니하고
    봅니다
    나이대가 비슷해서 그런지 옷이며 머리며
    이쁘다 하고 김남주 봅니다
    연기도 나쁘지 않고요
    다들 호불호가있으니 좋아하는 사람 봅시다

• 5. 이보영은
    '24.3.29 8:52 PM (180.71.xxx.112)

연기와 톤이 항상 비슷해서. 질려요
    연기도 늘 그대로고요

하이드 1,2 회 이보영이 전직 검사고 변호사로 나오는데
    1,2 회 대처가 너무 맹하게 나오더군요
    두 회를 합쳐도 되겠든데 늘려놔서 …

• 6.
    '24.3.29 9:32 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

타 배우들 평가를 했으니 굳이 얘기하자면
    김하늘 코막힌 소리에 광대가 너무 두드러져서
    전 별로예요

• 7. ..
    '24.3.29 10:20 PM (175.208.xxx.95)

김하늘은 얼굴이 큰편인데 깨끗하고 청순한게 있어요. 그래서 전 예뻐보이더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589645 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 7 00:50:26 935
1589644 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 239
1589643 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 412
1589642 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 4 .. 00:47:05 1,139
1589641 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 5 맨드라미 00:43:21 971
1589640 호주 캥거루 보고 가세요 1 ㅇㅇ 00:41:07 444
1589639 마흔여섯조현병환자예요 15 .... 00:39:58 3,205
1589638 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 4 ... 00:26:53 1,847
1589637 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 1,806
1589636 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 1,368
1589635 너무 외로워요 12 . 00:22:50 2,032
1589634 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 331
1589633 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 3,758
1589632 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 2,905
1589631 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 9 .. 00:00:02 1,027