82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요?

.. 조회수 : 2,945

노래가 하나같이 저음이던데

로제같은 메인보컬이 없나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.4.29 12:49 AM (121.132.xxx.12)

아일릿 뉴진스는 비슷한듯.

• 2. 뉴진스는
    '24.4.29 2:16 AM (119.71.xxx.160)

노래 잘 해요. 다 평균 이상. 블랙핑크보다는 못한 것 같지만.
    아일릿과는 비교가 안되죠
    아일릿 음방 앵콜 라이브한 것 찾아보시면 아실 듯.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 2:26 AM (59.17.xxx.179)

뭘또 비교가 안된댘ㅋㅋ
    아일릿 뉴진스 르세라핌 다 똑같아요 능력치는.

• 4. 59.17.x
    '24.4.29 2:41 AM (119.71.xxx.160)

아일릿 음방 앵콜 라이브 보셨나요?
    르세라핌 코첼라 라이브에서 엉망으로 한 것도 보셨나요???

보고 나서 얘기하셔야죠.

• 5. ..
    '24.4.29 5:09 AM (142.116.xxx.118)

블랙핑크는 파워까지 있어서 넘사벽이고
    르쎄라핌 - 코첼라 / 뉴진스 - 팔루자 로 검색해서 직접 비교해보세요.
    아일릿은 아직 큰 무대 못봐서 모르겠네요. 르쎄라핌보다는 잘하겠죠.

• 6. .....
    '24.4.29 7:37 AM (211.241.xxx.247)

아일릿 뉴진스 르세라핌 다 똑같아요 능력치는

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:30 AM (59.6.xxx.200) - 삭제된댓글

블랙핑크만큼 하긴 어렵죠
    로제랑 제니 보세요 대단하잖아요

• 8. 지난번에
    '24.4.29 8:46 AM (112.216.xxx.2)

뉴진스 무슨 엄청 대형 무대에서 게임 주제 음악(?) 라이브로 부르던데
    아직 대중들을 휘어잡는 카리스마나 성량은 부족한 거 같더라구요

애들 하나하나 뜯어보면
    노래도 꽤 하고 춤도 잘 추는데요

한창 성장할 시기에 이런 일이 터져 넘 안타까와요

어른들 싸움에 너무 맘고생하지 않았음 좋겠네요~

아일릿은 하이브에서 애써준건 맞는데
    아직 더 지켜봐야 할거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.29 9:07 AM (223.62.xxx.23)

원래 블핑팬이지만
    이 어지러운 사태에
    블핑 영상 보며 힐링했네요.
    제니는 이번 신곡보면서 어쩜 그렇게 파워풀한지
    로제는 그 가녀린 몸에서 그런 매력적인 음색이 힘차게 나오는지
    계속 넷이서 블핑 이어나가면 좋겠어요.

• 10. 쓸개코
    '24.4.29 1:41 PM (118.33.xxx.220)

119님은 어린애들인데 글마다 너무 깎아내리시네요.
    제눈엔 둘 다 너무 상큼하고 괜찮던데요.
    근데 블핑이 워낙 파워있어서 ..