82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색방에서 염색하면 냄새나나요?

... 조회수 : 972

염색방에서 뿌리염색하고 한달도 더 됐는데 아직 그 염색약 쿰쿰한 냄새가 머리에서 나는 게 느껴져요

머리 바짝 말리면 안 그렇고

보통 머리 감을 때 그런데

오늘같이 더운 날은 땀나서 심하네요ㅜ 전 매일 머리 감거든요 근데도

내가 냄새가 느껴지면 남들은 더 심하겠죠

혹시 염색방에서 해서 이런가 하는 생각이 드는데 좀 좋은 미용실 가면 이런 냄새 안 날려나 궁금하네요 아니겠죠?

또 흰머리 올라와서 염색할 때가 됐는데 냄새 때문에 염색 자체가 망설여져요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 2:27 AM (106.102.xxx.62)

전혀요 저 두달에 한번씩 염색하는데 염색약 냄새 전혀 안나요 저 나름 개코라고 소문난 사람인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593865 윤석열 정부, 전세사기특별법에도 거부권 시사 20 희한한놈들이.. 19:33:08 1,147
1593864 Klpga 갤러리 가보신분 조언 부탁드립니다 4 ㅇㅇ 19:31:32 148
1593863 내일 휴일인가요? 2 ……… 19:27:14 865
1593862 尹 정부 '굿즈' 판매 시작...용산어린이정원·靑 사랑채서 판매.. 14 19:24:18 1,298
1593861 파킨슨환자에게 목욕좋은가요? 1 Asdl 19:21:03 237
1593860 오늘 저녁은 뭘 먹어야할지 15 나약꼬리 19:20:45 871
1593859 나이들어 살빼니 7 ..... 19:12:49 1,887
1593858 김호중 사고 영상 16 .... 19:10:47 4,480
1593857 7시 미디어알릴레오 ㅡ 기자들 중 엑스맨이 있어 / 2년만에 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:45 354
1593856 이거 탄수화물 폭탄 식사 맞죠? ㅠㅠ 17 ..... 19:03:33 2,099
1593855 딸이랑은 해외여행 가도 시큰둥하더니 23 흠.. 19:03:12 3,429
1593854 칭찬을 이상하게 하는 사람 4 ... 18:58:57 973
1593853 달리기 초보인데요, 이게 개인적 증상인지 1 아로아 18:58:29 354
1593852 어도어 ㅁㅎㅈ은 배임 맞네요 21 ... 18:57:34 2,495
1593851 요즘들어 부린 사치 몇가지 3 사치 18:57:03 1,605
1593850 넷플 아순타 케이스 봤어요. 3 뮤뮤 18:52:04 792
1593849 목 길고 머리도 길고 .... 18:50:28 451
1593848 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 16 ㅇㅇ 18:42:51 1,682
1593847 펌)네이버 노조 첫 공식 입장 "라인 매각 반대‥정부는.. 2 일제불매운동.. 18:42:25 1,047
1593846 당분간 등산안해야겠지요? 10 ㅇㅇ 18:42:10 2,325
1593845 尹정부, 누리호.다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보 8 .. 18:41:30 1,074
1593844 참외 장아찌 냉동해서 나중에 먹어도 되나요? 2 모모 18:39:15 278
1593843 연애남매 연프가 특이하게 5 ... 18:38:41 774
1593842 욕실 수납장 떨어진 경험 있으세요? 3 ㅇㅇ 18:37:47 514
1593841 절망스럽네요 9 정말 18:34:09 1,776