82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석

파리지엔 조회수 : 1,099
1)녹색당은 왜 망해가는 정의당과 같이해서 같이 망하고
있는건지 

2)솔직히  조국 얼굴 앞에서 한동훈 조각미남이라고 말하는 기레기들  난 아무리봐도 한동훈 얼굴  조국앞에서는 진짜 쭈글이로 보이는데 내눈이  잘못됬나?

3)이준석은 스스로 선거전문가 처럼 굴던데
지는 마사중이면서 누가 누구 선거전략을 짜주는지

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:15 PM (223.62.xxx.122)

저도 제일 이해가 안되는 사람이 마사중.
    떨거지들 모으고 합당할 때부터 이상했는데
    선거운동이 탄력받아야 할
    지금도 여전히 고전중인게 이해불가.

• 2. ...
    '24.3.29 2:16 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

그렇네요.ㅋ
    누가 누구 선거전략을 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.3.29 2:18 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

거기에 속아넘어간 이낙연....

• 4. ..
    '24.3.29 2:27 PM (121.163.xxx.14)

준스톤이잖아요
    지가 지꾀에 넘어간 스톤

• 5. ...
    '24.3.29 3:04 PM (65.128.xxx.67) - 삭제된댓글

1) 망하기로 작정하면, 뭐를 못할까 ㅉㅉ
    2) 우리도 보는 눈이 있음. 특히 비교할 대상이 있을 때는 ㅋㅋ
    3) 이준석은 (선거)전문가처럼 구는 전문가 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.3.29 3:10 PM (65.128.xxx.67)

1) 뭐라 위로할 말이 ㅉㅉ
    2) 적시에 등장한 우월한 비교대상 ㅋㅋ
    3) 이준석은 뭐든 아는 척하는 전문가 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589632 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,767
1589631 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 2,512
1589630 저희 고양이 너무 웃겨요 5 나뭇잎 00:52:57 1,372
1589629 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 7 어떤 00:51:19 2,648
1589628 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 10 00:50:26 1,340
1589627 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 400
1589626 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 549
1589625 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 5 .. 00:47:05 1,558
1589624 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 5 맨드라미 00:43:21 1,303
1589623 호주 캥거루 보고 가세요 1 ㅇㅇ 00:41:07 585
1589622 마흔여섯조현병환자예요 16 .... 00:39:58 4,685
1589621 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 4 ... 00:26:53 2,456
1589620 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 2,314
1589619 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 7 여운이 길다.. 00:25:28 1,779
1589618 너무 외로워요 15 . 00:22:50 2,848
1589617 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 406
1589616 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 4,588
1589615 28년전, 20년전 오은영 7 ㅇㅇ 00:07:18 3,517
1589614 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 9 .. 00:00:02 1,233