82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요

... 조회수 : 850

국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 조용하네요?

어떻게 과감히 처리되고 있나요?

언론들 알고 싶어요

과감한 처리는 왜 야권만 하는듯 하지요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.29 6:54 AM (158.247.xxx.160)

그들이 하면
    착한 변호, 착한 부동산투자라 그래요.

• 2. ...
    '24.3.29 6:56 AM (73.195.xxx.124)

모르시는구나. 국힘은 원래 부동산xx... 뭐 이런게
    베이스로 깔려 있어야 자격이 된다는 썰이...

• 3. ...
    '24.3.29 6:58 AM (106.102.xxx.92)

부평인가 부천에 나온 국짐후보

조수진변호사랑 비슷한 캐이스인데

아몰랑 하고 있다고 매불쇼애서 그러네요.

• 4. 깨끗한 척안해서
    '24.3.29 7:11 AM (211.235.xxx.75)

깨끗한 척 안해서 괜찮대요. 그렇다가 짜다라 욕을 하거나 퇴츌시키거나 욕도 안하더라구요. 무슨 심리인지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 확실한 악이 그들이 주장하는 위선보다 마음이 편하고 위로를 주나봐요.

• 5. 처리요?
    '24.3.29 7:35 AM (118.235.xxx.129)

쉿!

하고 있죠.

여태 그래 왔으니

선거

이 고비만 넘기면 또 달콤~~

• 6. 원래
    '24.3.29 7:38 AM (61.74.xxx.1)

국힘은 자기반성이 없는 당.

• 7. ...
    '24.3.29 7:43 AM (221.162.xxx.205)

매국행위도 기본베이스에요
    야권에서 자위대행사 참가한 국회의원있으면 퇴출대상이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589367 한동훈은 윤석에게 팽당한 이유? 상명하복 05:52:14 215
1589366 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 ㅇㅇ 05:50:18 229
1589365 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 367
1589364 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 580
1589363 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 297
1589362 초등엄마.... 2 .... 04:17:06 310
1589361 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 512
1589360 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 3 ㄱㄴㄷ 03:00:58 1,935
1589359 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,409
1589358 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 851
1589357 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 558
1589356 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 605
1589355 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 1,972
1589354 지금까지 눈물의여왕 요약 4 눈물 01:23:56 2,482
1589353 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 7 친절 01:18:33 2,114
1589352 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 2,938
1589351 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 407
1589350 지구마블 1 여행 00:40:47 1,031
1589349 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 932
1589348 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,768
1589347 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,506
1589346 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,051
1589345 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,602
1589344 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,313