82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 장윤선이랑 이수정이랑 대파 시세 보러 간다고 함 ㅋ

ㅎㅎ 조회수 : 3,734

https://www.ddanzi.com/free/803137544

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아잉참
    '24.3.27 12:07 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대학교슈까지 하는 아줌마가 왜 저런대여

• 2. ...
    '24.3.27 12:08 PM (211.241.xxx.247)

지금껏 어떤식으로 일을 했을지 아찔하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.27 12:10 PM (121.134.xxx.208)

크리스탈리가 이번 총선을 대파 총선으로 만들기위해
    자꾸 꺼져가던불에 장작 더넣고, 기름 붓고 하더니
    이제는 아예 자기 몸에 불붙이고 들어가려함 ㅋㅋㅋ

그래 원하는대로
    대파 총선으로 가보즈아!!

• 4. ...
    '24.3.27 12:11 PM (61.75.xxx.185)

총선 전에 반짝 일부 품목 가격 내리게 하는 거
    누가 속나요
    어제 대피들고 농산물 수입 반대하면서
    농민들 시위하던데..
    해외 퍼주지 말고 농민들 전기요금이나 지원해줘라

• 5. 닮았네
    '24.3.27 12:20 PM (211.206.xxx.180)

윤석열 똥고집이랑.

• 6. X맨
    '24.3.27 12:21 PM (117.111.xxx.252)

열일하네요. 어떻게 하면 중도층을 더 정떨어지게 할까...

• 7. ...
    '24.3.27 12:22 PM (125.128.xxx.217)

저 사진 진짜예요?
    믿기지가 않네요.
    세상에나

• 8. 정말
    '24.3.27 12:24 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

저런 사람이 정치판에 끼어드는 현실이 기가 막히네요
    저런 사람들 많을 듯
    지금 뭐가 중요한지 아무것도 모르고
    그냥 선거에 이기기 위해서라면 아무거나 막하는걸로 보임
    저런 모습을 보고 국민들이 지지해줄거라 생각하는건지
    수준이 처참하네요

• 9. ..
    '24.3.27 12:24 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

수준이 처참하네요

• 10. 선플
    '24.3.27 12:27 PM (182.226.xxx.161)

뭐하러요? 한뿌리씩 파는지 확인하려고요???

• 11. ㅎㅎ
    '24.3.27 12:28 PM (172.226.xxx.3)

스파!이 맞는 듯

• 12. ???
    '24.3.27 12:36 PM (203.142.xxx.27)

애잔하네요

• 13. ..
    '24.3.27 12:38 PM (1.233.xxx.206)

대파 한단에 수십뿌리라고 했는데 그것도 꼭 확인하시고 한뿌리에 875원이면 수십뿌리 한단은 얼마인지도 알려주길ㅋ

• 14. ?????
    '24.3.27 12:40 PM (121.165.xxx.112)

금시세 알아보러 종로 금은방을 가는것도 아니고
    대파 시세 알아보러 어디까지 간다는 건가요?
    그알 아줌마는 밥 안해먹고 사나봄
    댜파 시세를 알아보러 다녀야 아는 거였구나...

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 12:42 PM (223.38.xxx.242)

이번 정권은 우파 죄파가 문제가 아니고
    대파 때문에 망한다고 ㅋㅋㅋ
    파로 묘 만들어놓은 파묘 만화 한컷 보세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 대파로 망해
    '24.3.27 12:49 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령
    파면의
    시발점되기를..

• 17. 정신나갔네
    '24.3.27 1:19 PM (172.56.xxx.182)

대통령이 니들 표주냐?
    총선에 지고서도 장관자리라도 어디 구걸해보려고?? 어휴

• 18. ..
    '24.3.27 1:22 PM (112.223.xxx.58)

이제 전문가라는 분야도 믿음이 안가요
    지금 하는거보면 정해진 답에 끼워맞추기식으로 말하는것같아요

• 19. 관종?
    '24.3.27 1:23 PM (106.102.xxx.42)

대파논쟁이 길어질수록 국힘당에 불리한데
    이수정이 계속 불씨를 지피고 있네요.

어차피 낙선은 기정사실화 되고 있으니
    전 국민의 관심이나 받아보자~~~

고고~~~