82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자두바 진짜 맛있어요 6개째 먹어요

아이스크림 조회수 : 4,480

그냥 600원짜리 자두바에 빠졌어요

은근히 맛이 리얼해요

자두먹을때 뒷맛 살짝 시큼한 씨앗맛

그것까지 똑같아서 맛있네 하며

잔뜩 사다놓고 먹어요

자두바 천혜향바 아맛나 캔디바

요렇게요

누가바 죠스바 폴라포 한때 맛있더니

지금은 안텁텁한게 좋네요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.3.25 7:36 PM (122.39.xxx.74)

상비체형이세요?

• 2. 윗님
    '24.3.25 7:37 PM (119.82.xxx.3)

아뇨 아 그런가?
    다리는 소녀시대처럼 날씬하고 살이 안오른데
    그냥 52킬로요
    상비 맞네요 ㅎㅎ

• 3. 아이고 6개
    '24.3.25 7:38 PM (112.212.xxx.115)

배탈나요 ㅠㅠ
    근데
    그 집 하드 맛있긴해요.ㅋ

• 4. @@
    '24.3.25 7:39 PM (119.64.xxx.101)

저는 하비인데 시원한 아이스크림 달고 살거든요.
    이게 상비 하비 무슨 상관이 있나요?

• 5. ..
    '24.3.25 7:43 PM (115.143.xxx.157)

추천 감사해요

• 6. 안돼!!
    '24.3.25 8:10 PM (115.41.xxx.13)

이런거 알려주지 마세요!

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.25 8:18 PM (59.17.xxx.179)

자두바...

내일 사봐야지

• 8. 하하
    '24.3.25 8:35 PM (61.100.xxx.112)

빙그레 따옴 납작 복숭아도
    맛있어요~

• 9. 신기하게
    '24.3.25 8:36 PM (121.133.xxx.137)

제 주위 상비족은 다 시원한거 좋아하고
    하비족은 미지근 내지 따뜻한거
    좋아해서 함 물어봤어요 하하

• 10.
    '24.3.25 9:21 PM (182.215.xxx.73)

델몬트에서 나온 토마토 애플 아이스바를 그렇게 먹어요

• 11.
    '24.3.25 9:25 PM (211.209.xxx.224)

나도 내일 사먹어야지.. 메모메모

• 12. ………
    '24.3.25 9:29 PM (121.134.xxx.107)

자두바 어디꺼요?
    해태 자두바요 빙그레 카카오 라이언바요?

• 13. 저도
    '24.3.26 12:22 AM (121.165.xxx.112)

따옴 복숭아맛 제일 좋아해요.

• 14.
    '24.3.26 12:51 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이거 나만의 최애인데! 원글님 드디어 입맛 터지셨네요 맛 정말 리얼하지요??
    저는 재작년 겨울에 해태자두바 처음 먹어보건 너무 놀래서
    종류대로 과일맛 천혜향 리치 모히또 사먹었잖아요 그 중 자두바가 최고!
    질리도록 먹다가 다시 찐뜩 텁텁한 아이스크림으로 당분간 돌아왔어요

• 15.
    '24.3.26 3:08 AM (121.161.xxx.4)

시원한거 좋아하는 상비 1명 추가요

• 16.
    '24.3.26 6:15 AM (76.36.xxx.7)

저의 일급비밀인데 탄로났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담임다.
    작년에 자두바에 미쳐서 정말 음청 사먹었는데, 이젠 미국살아서 못먹게되었네요 ㅠ
    이게 칼로리도 낮아서 은근 다이어트도 도움돼요.
    즐자두바 하세요~~~

• 17.
    '24.3.26 6:38 AM (218.150.xxx.232)

저도 따옴 사과추천이요.
    자두바 먹어봐야겠.